EASTSEAFANS 发表于 2010-9-18 00:07:42

这个给力!严禁租船给BD人士的通知

旋风 发表于 2010-9-18 01:12:06

{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}

heero 发表于 2010-9-18 11:44:53

的确啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

tb200 发表于 2010-9-18 13:25:33

零五年的通知啊

飞釜狩猎 发表于 2010-9-18 13:39:39

2005年2月15日上午,香港、台湾、北美纽约、北京、上海、广州、重庆等地的保钓组织联合行动,前往当地的日本使领馆或办事处进行示威,强烈抗议日本政府宣称窃管钓鱼岛非法建筑物,表达全体中国人民反对侵略的严正立场!
2月15日上午,北京保钓人士前往日本驻华大使馆进行抗议活动,并且宣读了抗议书。
2005年2月15日上午11:00,上海保钓人士前往日本驻上海领事馆抗议日本政府非法窃占我钓鱼列岛。
2005年2月15日上午11:30,重庆保钓人士前往日本驻重庆领事馆抗议日本政府非法窃占我钓鱼列岛。
2005年2月15日上午,广州保钓人士前往日本驻广州领事馆抗议日本政府非法窃占我钓鱼列岛,并宣读了抗议书。
保钓行动委员会、纪念抗日受难同胞联合会的代表到中环日本总领事馆,抗议日本政府接管钓鱼岛上由右翼分子建的灯塔,并向日本驻香港总领事馆递交了抗议信。

EASTSEAFANS 发表于 2010-9-18 14:11:18

你今天去租船试试

heero 发表于 2010-9-18 15:30:41

你今天去租船试试
EASTSEAFANS 发表于 2010-9-18 14:11 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

一语中的啊~~~

和尚爱猴子 发表于 2010-9-18 15:36:09

如果有个人莫名奇妙跑到”添。暗#们“广场上大喊:”弓缠铛“万岁!一样会被一举拿下。人家要的是让你指哪咬哪,不是要你爱国。保卫领土要民间渔船去,那要海军干吗用?打渔用?你看看日本人在干什么。老毛子强占黑瞎子岛怎么没见有人保黑?美其名曰:归还半个岛,不如说那半个岛人家不给了比较合适吧。
所以自发“B%D”我愿意舍命去,被人当狗使,还是免了。

EASTSEAFANS 发表于 2010-9-18 16:15:31

义和团扶清灭洋,结局呢

95军挎 发表于 2010-9-18 20:00:31

义和团扶清灭洋,结局呢
EASTSEAFANS 发表于 2010-9-18 16:15 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

超级愤青,反骨仔!!!!!!!时无英雄使戍子成名啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 这个给力!严禁租船给BD人士的通知