飞釜狩猎 发表于 2010-9-15 15:52:55

关于钓鱼岛事件的:第11次交涉----网友评论!

话题:
外交部网站9月15日报道  2010年9月14日,外交部部长助理刘振民约见日本驻华大使丹羽宇一郎,
就日方继续非法扣押我渔船船长提出严正交涉,
要求日方立即放回中方船长。
刘振民重申了我在钓鱼岛问题上的一贯立场。

网友评论转载:
1、建议发明一台抗议器
2、强烈要求外交部在凌晨约见,让这位大屎没得休息!
3、上海今年因世博会取消9·18防空警报试鸣活动。说明了什么.......
4、整的跟101次求婚似的…
5、继续交涉没关系,交涉满十天,刚好成功,因为船长拘留10天期满了!
6、曾有人说:犯我国威者“杀无赦”,犯我中华着者“杀无赦”,现在看来第11次了~呵呵真是太可笑了,中国很强大,我认为我是一个中国人很骄傲,但是看看现在,我心以死。
7、接着抗议吧,坚持住。多抗议几天,船长就刑满释放了!
8、打仗转移国内矛盾,拉动内需,对日战争很有必要。
9、我再一次发誓,我只抗议365次,我真的真的真的....会动手的
...............................

緈諨、亦然 发表于 2010-9-15 15:57:53

关于这个事件,哎~~~日本啊日本,你妈妈叫你回家吃饭{:5_128:}

飞釜狩猎 发表于 2010-9-15 15:57:55

大快人心,今日台湾12艘舰艇在钓鱼岛包围日舰,
靠!每次都是让国军打头阵!
http://changle.cncinfo.net/Article/UploadFiles/200806/20080619094033270.jpg

http://changle.cncinfo.net/Article/UploadFiles/200806/20080619094033700.jpg

緈諨、亦然 发表于 2010-9-15 15:59:52

回复 3# 飞釜狩猎

这年头,很多都是事不关已,高高挂起的人,与之相比,楼主很爱国啊,赞一个!

旋风 发表于 2010-9-15 16:20:33

7、接着抗议吧,坚持住。多抗议几天,船长就刑满释放了!
8、打仗转移国内矛盾,拉动内需,对日战争很有必要。

旋风 发表于 2010-9-15 16:24:11

{:5_191:} {:5_191:} {:5_191:}

时光 发表于 2010-9-15 16:37:46

呼吁跨友响应政府 严重谴责了吧!!!NND

醉过方知酒浓 发表于 2010-9-15 17:32:22

:victory: :victory:

所向无敌 发表于 2010-9-15 23:36:34

犯不着 发表于 2010-9-16 09:04:31

上个月
在单位里开会
给一票刚毕业的学生讲公鸡和虫子的故事
看着下面一排无知而纯真不解的眼神,甚至还有许些不屑

拔凉
页: [1] 2
查看完整版本: 关于钓鱼岛事件的:第11次交涉----网友评论!