妞6 发表于 2010-9-11 11:02:11

大难不死必有厚福!

在去安徽天堂寨的路上,我们的挎友弟兄为让骑摩托的,车在马路旋转碰到路崖,翻到在地,我在汽车里看到整个过程,吓的魂不附体,但他高超的骑车技术,让我敬佩!如果我们的挎友不技术处理,恐怕骑摩托的人就被撞飞了,他突然横穿马路,速度之快,让人来不及反应,可恨的是,我们的挎友被车压在车底,这人居然不救人,逃跑了!好在,吉人自有天相,我们几个人把车翻过来,我们的挎友安然无恙,感谢上帝,这次大难不死必有厚福!救人要紧,我们没时间照相,现在挎友没事,在家休息了~祝愿我们的挎友,好人一生平安!

无极运气 发表于 2010-9-11 11:27:16

祝愿我们的挎友,好人一生平安!

:victory:好人一生平安

好人一生平安

挎挎 发表于 2010-9-11 11:33:56

慰问
时刻敲响警钟

港城车迷 发表于 2010-9-11 11:37:46

善哉、善哉!
好人自有好报,请挎友们时刻把行车安全放在第一位,平安就是福啊。

鼠标4X4 发表于 2010-9-11 11:45:30

车友静养保重。
特别提醒大家玩车同时注意安全,穿戴好保护用具。
美帝国主义在我们的长江750面前都是纸老虎,何况我们的血肉之躯?:D
我也差点被废了武功,呵呵。

飞釜狩猎 发表于 2010-9-11 13:29:45

人没事就好,人是最重要的!慰问一下!
对了还有一个更重要的,车伤得怎么样?

dp 发表于 2010-9-11 13:35:24

车队出行汽车在前面还是好点!
好人一生平安

不点不点 发表于 2010-9-11 13:47:57

早日康复。

小鸟飞不高 发表于 2010-9-12 19:31:44

人平安就好{:5_209:}

家和 发表于 2010-9-12 21:34:33

在去安徽天堂寨的路上,我们的挎友弟兄为让骑摩托的,车在马路旋转碰到路崖,翻到在地,我在汽车里看到整个 ...
妞6 发表于 2010-9-11 11:02 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

祝福一下跨友

他比我幸福多了我在家躺一个月!:'(

亏了 我们亲爱的跨友及时啊 不然,,,,,,,,,:'(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大难不死必有厚福!