夜夜风来袭 发表于 2010-10-30 22:15:07

这身装备有30万? 95黑市价就在5-6万。雪豹战术背心1600,服装 头盔 护具 通讯 加起来就个几万块! 我国装备连防弹衣都没有配上,就排弹的有防破片!美军的一个夜视仪都几万。。

凡尘外 发表于 2010-11-30 02:35:23

和美国大兵比装备,真是找错对象了。

兄弟连032号车 发表于 2010-12-4 01:24:25

:victory::victory:

楚韵荆风 发表于 2010-12-7 13:16:03

吹吧,反正不犯死罪。在这里应该说我们的单兵装备已经达到100万了,这样大家才高兴!哈哈哈哈 虚伪!骄傲!自大!无知的中国人!!!!!!!!

楚韵荆风 发表于 2010-12-7 13:19:22

我以前服役的单位(以前叫特勤11中队)外事部队。9几年的时候单兵配的装备就30几万啦
雪野 发表于 2010-10-15 21:59 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

9几年就30多万了?你说的是越南盾吧?哈哈哈哈。我想知道30多万都配备了什么?是黄金吗?依据哪?

楚韵荆风 发表于 2010-12-7 13:22:18

9月军演我参加了。单兵的配备都没超过2万。哈哈哈哈   哈哈哈哈

楚韵荆风 发表于 2010-12-7 13:30:14

不管老美多有钱,他们还是怕毛主席领导下的小米+步枪的。
二力 发表于 2010-9-13 00:42 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

老美怕毛主席领导下的小米+步枪的?哈哈哈哈那是政府自己在吹捧给自己找面子。美国人好象从未怕过谁。何况是中国!8年抗战一个小小的日本就把中国给吞并了。要不是美国两颗原子弹炸服日本。就靠毛主席领导下的小米+步枪的能打败日本鬼子?那是天方夜谈!我们抗日的时候美国人无偿的一直在援华。我们政府和人民怎么不说哪?抗美援朝是毛泽东犯下最大的错误!呵呵个人观点而已。欢迎拍砖!

heero 发表于 2010-12-7 14:46:18

楚韵荆风 兄弟说的的确是。但是造就现下环境与人思想的有以下几种因素并存
1,过滤后的信息的传播,导致无数中国人被误导
2,有许多人即使知道当局是错的,并且国人生活在很差的环境下。但他依然不肯面对现实,依然执拗着。可能一旦推翻现在的他熟悉的一切,他会觉得,自己将找不到自己所在,会迷茫,所以害怕接受现实。

a121048871 发表于 2010-12-9 15:36:42

{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

小春有神经病 发表于 2010-12-11 21:56:39

我们武警就是牛逼!~呵呵顶一个
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 雪狼突击队---每个人身上30万元装备!