醉过方知酒浓 发表于 2010-8-27 21:53:07

好文采,好游记,不得不顶!{:5_123:}

骑行走天下 发表于 2010-8-27 22:12:15

楼主大作,一气看完,让人精神振奋!好图好文!

山东丁文明 发表于 2010-8-27 22:16:35

向楼主 学习 坚持 就是 胜利

旋风 发表于 2010-8-27 22:38:30

好文采,好游记,不得不顶!
醉过方知酒浓 发表于 2010-8-27 21:53 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

{:5_121:}{:5_123:}{:5_121:}
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★旋风顶好贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

翼焓 发表于 2010-8-27 22:42:44

回复 54# 旋风

从车迷那买的前碟套,但工人在安装的时候把泵里的油放掉了,装好后一直就没有调试好。所以到现在也没出来效果,讲实话这也是导致我在银川追尾一个原因之一,我准备找个时间把车子开到连云港去,请车迷再帮我收拾一下,到时候去拜访旋风车队。

kzlm0913 发表于 2010-8-27 22:52:58

向楼主学习,坚持就是胜利。

雪雷 发表于 2010-8-27 23:10:38

这就完了?1700公里这就走完了啊?还没看过瘾呢~~
不行,你再重走一遍吧~~

车手 发表于 2010-8-27 23:36:29

:victory::victory:

电脑人生 发表于 2010-8-27 23:43:50

看完长叹佩服你的精神和毅力 好样的!此次行程是完美的,经历风雨才能见彩虹 有付出才有回报。

有这样的经历一辈子也难忘。1700公里如同一个成功男人走过的一生。你是成功的!

战后跨哥 发表于 2010-8-27 23:43:53

佩服你的勇气!:victory:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 千里走单骑~~~我的1700公里回家之路~~交作业了~~~