人生过客 发表于 2010-8-26 09:07:31

内蒙的挎友真实在啊!
你那里离赤峰挺远的吧?赤峰草原狼车队那有好几十台挎子,只是他们不常上网。

游离 发表于 2010-8-26 22:24:03

回复 5# grace

麻烦谈不上,不过我们离你帖子里说的有好远啊~~~~呵呵呵,有机会来呼伦贝尔吧!!!海拉尔!!!

游离 发表于 2010-8-26 22:27:34

回复 9# tyn8

我问问吧,好像不太好找,主要是狼现在比较少,只要能找到什么钱不钱的~~~~

旋风 发表于 2010-8-26 22:28:07

实实在在内蒙人            顶你
请指示 发表于 2010-8-25 21:38 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★旋风顶好贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

游离 发表于 2010-8-26 22:28:27

回复 9# tyn8

我问问吧,好像不太好找,主要是狼现在比较少,只要能找到什么钱不钱的~~~~

养殖的不行么????

游离 发表于 2010-8-26 22:28:54

回复 11# 人生过客

不太近~!~~~

游离 发表于 2010-8-26 22:29:33

回复 11# 人生过客

不太近~!~~~做火车十几个小时

大鲤鱼 发表于 2010-8-26 22:38:03

前段时间去了,错过了!!!!有机会再去!!!!

请指示 发表于 2010-8-26 22:45:07

对有机会再去    我们还要同行   :victory::victory::victory:

舞者独具 发表于 2010-8-26 23:01:48

有机会去内蒙!!!{:7_331:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我是呼伦贝尔挎友!!!来旅游联系我!!!详细见帖子!!!