B.M 发表于 2010-8-20 17:04:43

《别灌了》

为保持论坛含金量,本着多顶贴少发帖的原则,每次灵感来了我都忍着不发帖,因为我曾经发誓:每顶100贴才能发一贴(我也知道顶贴加分慢可是我要对大家更要对自己负责)可是今天,我实在忍不住了……
    昨天顶到第20页,今天还是接着昨天的顶,灌水帖浪费了我很多时间,看到某些纯粹是为了加分而炮制出来的毫无可读性的烂贴子我真想……可是我终于忍住了~我想:如果单纯为了过过嘴瘾而让这种垃圾顶到前面,高兴的还是那些为了加分到处乱扔垃圾的
╭︿︿︿╮
{/ oo /}
( (oo) )   
   ︶︶︶
    倒霉的却是真正热爱论坛并真正付出了劳动和时间的挎友们,他们牺牲了宝贵的休息时间还耗费了那么多精力好不容易写出点东西,还没等大家伙看到都就让那帮官儿迷不用经过大脑考虑敲出来的玩意儿给顶下去了……

害得我不得不一页一页的浏览下去,为的是把那些值得并应该让更多人看到的帖子顶上来,否则那些新来的朋友一看:着什么乱七八糟的呀…人走了,再不来了,可我们现在是多么需要更多的人参与进来从而才有可能壮大起来啊……

可是个人的力量是有限的,我每天撑死浏览30个帖子(我每天只能上3个小时)所以我只能呼吁广大跨友:不要盲目追求一些没有实际意义的东西,我相信真正的跨友能够理解我的观点:靠灌水起家的士官(军官)还不如实实在在为联盟做事的列兵!

再补充两句:我求求大家o(>﹏<)o千万别发灌水贴了好不好?你灌水可以,(我从不反对大家给好帖子灌水;我也能理解大家想当官的心情;我更支持大家给好的帖子灌水,实在不行就灌我~)可就是别发灌水帖OK?想升官不要紧,你尽管来我这儿灌,使劲灌,照死的灌,我一点意见没有,真的!来吧~哥们儿~我等着,千万别跟我客气昂……

无极运气 发表于 2010-8-20 17:58:20

:victory::victory:

摇拐 发表于 2010-8-21 00:19:58

坚决支持。

跨着你去远行 发表于 2010-8-21 01:11:19

{:5_190:}``````````````````````

小星星 发表于 2010-8-21 07:05:24

支持你,看帖,回帖是一种礼貌{:5_200:}

无限阳光 发表于 2010-8-21 08:31:23

支持爱挎的朋友们。更支持爱联盟的朋友们。

beyond03 发表于 2010-8-21 09:41:21

B.M 发表于 2010-8-21 17:29:49

:curse:感谢诸位的理解……

dp 发表于 2010-8-21 22:35:06

讲的好 !哥挺你!{:5_183:}
我这个不叫灌水{:5_126:}

B.M 发表于 2010-8-22 18:11:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《别灌了》