关中李疯子 发表于 2010-8-16 12:57:27

还是那句话,注意安全!希望早日见到家人!!更期望早日看到你的整个旅途的照片!!我们这这等着你!!!!另外你在置顶的挎友通讯录里看看,最好在你过的没个地方找几个挎友的联系方式!万一遇到什么棘手的事情,可以和当地挎友联系!!
再罗嗦下!等着看你回家的照片呢!!!

潘小毅 发表于 2010-8-16 13:14:29

{:5_123:}顺风!

新瓶灌老酒 发表于 2010-8-16 13:19:46

祝湿人,一路顺风。不必急于赶路,路在脚下。

所向无敌 发表于 2010-8-16 13:49:09

海南赛车 发表于 2010-8-16 14:37:34

给翼晗的祝福,愿你梦想成真---毕业已多年,回故乡之路!

翼晗自我介绍:
海南是我离家走的最远的地方,我在那个不大的海岛上生活了三年,14岁到17岁,在这三年的时间 里,我深深地喜欢上了这个地方,美丽的万绿园,热闹的解放西,还有甘甜的椰汁和美味的抱罗粉,我喜欢那个地方.
舞蹈是我的职业,从12岁起学习它,一直到现在,去海南正是因为学习舞蹈,周跃玺和武亚安是我的授业恩师,在海南的文艺圈里我想您应该知道他们,我也是从他们俩办的学校里走出来的,现在正在北京舞蹈学院读书,学的是中国民族民间舞.我喜欢这个专业.
跨子,从小我就对速度有着敏锐的感知,喜欢追求自由,喜欢头发在风中飞扬的感觉,在成长过程中的一个偶然的瞬间,我遇到了那个绿色的影子,当时她从我身边飞驰而过,留下一道尘烟,我的心在那一刻停止了跳动,那种感觉是我从未体验过的,我开始寻找她,并慢慢地了解着有关750,有关jp的一切信息和知识,现在,我终于拥有了自己的第一位“绿颜知己”,她为我带来了幸福和快乐.我喜欢这辆车.

回复翼晗:
说来也巧,这一周我正在接待重庆的车友郭宾,和连云港的车友陶坚,忙的不于乐乎,你要不要回来凑凑热闹?
周武二人和我蓓蕾的交情是根深地固的,我是你们学校的常客.你的校友胡晶晶,林月,柯雅欣,郑慧慧,等等都是我蓓蕾输送去的学生.你的老师们也在我这里兼职带课,你的母校在我这里是招生单位.你现在就读的北舞院是我的海南芭蕾舞定点考级单位,也是我每年开会所去的地方,顺便代问周野好.周武二人养的周爱莉是我们家大帅的姐姐.有空回来.....我这里是车友的接待站,随时欢迎回家.

北舞院是舞蹈家的摇篮,课余跨子是你的宝马良驹.希望你展翅高飞,鹏程万里!

你的恩师和你的启蒙母校

你的师弟,师妹

你的同学剧照

胡晶晶(目前在海南省歌舞团)

我的学员在你的学院

你的师祖----《红色娘子军》洪常青的扮演者刘庆棠老先生来我这儿做客。

我家的大帅和爱莉

我和我的jk

不点不点 发表于 2010-8-16 17:17:50

一路注意安全。

边城挎子 发表于 2010-8-16 20:15:16

一路顺风,安全第一

良子 发表于 2010-8-17 10:59:46

祝你平安到达,苦衷有乐,一路开心,快乐。:victory:

大鲤鱼 发表于 2010-8-17 11:11:17

一路安全!!!!

haoxuefei 发表于 2010-8-17 11:51:58

一路平安!:victory:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 家的呼唤。。游子的路。。。8.16回家之旅简易路书。。