EASTSEAFANS 发表于 2010-8-6 19:16:58

特区是玩挎子的灾区,我是孤独的行者

说深圳没挎子那是扯蛋,我估计至少有100台警跨,从属于各个民兵大队,无赖大队以及黑社会组织【初级泼皮那种】。深圳禁摩,只有这种人能把车开出来,再就是深夜玩哈雷那帮人。
玩挎子的目前只有我一个,唉,孤独啊,奶奶的。
还请大家多帮忙了。
小弟打算开始玩长江了。【东海车目前有四台,还都没装好】
以后打算混进从化帮了。上次和大路路参加践行活动,认识了不少朋友。很是开心。
联盟上东西too贵,这边又没有挎子团体。打算攒个车出来,希望尽快解决M1的车架,减震,轮毂,车圈等等。把手里这台r60机器装上去,朋友在帮我调试机器,搞定后发给我。算是白送【旋翼机圈子的里的某位老大】,顺便再次说明一下,我不是卖机器 的,请不要找我买机器,很惭愧。

其他的想好再说吧,多谢各位了。

酋长哈苏 发表于 2010-8-6 19:59:18

回复 1# EASTSEAFANS

在那儿都一样啊!全国到处都禁摩!

潘小毅 发表于 2010-8-6 20:14:50

{:5_119:}{:5_119:}

半桶水 发表于 2010-8-6 20:24:10

期待你的东海.:handshake

fcj1981 发表于 2010-8-6 20:33:36

呵呵,现在佛山也限制摩托啦。郁闷啊。。。

爱我中华 发表于 2010-8-6 21:35:28

要解禁了。。。。。

shwl 发表于 2010-8-6 21:48:37

希望快别禁摩了

515380798 发表于 2010-8-6 22:16:34

深圳各街道办各城管大把的警挎,兄弟你怎么也跑到深圳来呢,上次回去送大路路出征你也有在吗?我也打算把长江开过来深圳偷偷玩着不知行不行:lol

大傻 发表于 2010-8-6 23:05:08

能弄到宝马机器是件幸福的事。

EASTSEAFANS 发表于 2010-8-6 23:41:44

我去了,在那里呆了三天,那些无牌的蓝白警跨大白天都大摇大摆上街的,我装好了车我也试试。来深圳好啊,不知道关口能不能进,武警管不管

深圳各街道办各城管大把的警挎,兄弟你怎么也跑到深圳来呢,上次回去送大路路出征你也有在吗?我也打算把长 ...
515380798 发表于 2010-8-6 22:16 http://cj750lm.com/images/common/back.gif
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 特区是玩挎子的灾区,我是孤独的行者