B.M 发表于 2010-8-1 19:58:02

《我是一只小小小小鸟》

“跨友跨友亲如兄弟;联盟把我们召唤在一起……”虽然做梦都想想开着挎子上马路,可是每次开车都是提心吊胆的,咱一没驾照二没拍照三没关系,可是咱却偏偏生在一个禁摩的时代更可悲的是生在一个禁摩的城市!也就是说同样是开车,开挎子得人要比开一般车的人面临更多更大的困难,挎友的生存环境要比普通车友恶劣很多…残酷的现实对挎友的综合素质提出了更高的要求,油价、扣分已经不是困扰我们的主要问题,我们必须具备处理突发时间的本领:一旦出现意外我们特殊的身份该如何做出反应?这对我们的技术水平和心理素质都是一个又一个的考验!在这种情况下不要说开出去泡妞~就是想开到修理部充充电都要趁中午警察打瞌睡的时间啊~明明是在和平年代却时常会感到提心吊胆~每一次上路的心情都是喜忧参半,每一次上路前都在心里默默祈祷上帝或者佛祖等保佑,每一次上路都可能是关公走麦城最后一遭,(就怕碰上个不干正事爱管闲事的警察)…像咱这样的草根一旦被警察抓住后果不堪设想啊…可是车这东西要是放着不开那不成摆设了吗?于是只能克服困难冒险上路。我们明明没犯法却要像个犯人似的偷偷摸摸的躲着警察,这都是不合理的法规逼得啊!我相信也希望很多热爱挎子却很无奈的挎友能理解我的心情……所以我想: 为了联盟以后能够吸引更多更纯的铁杆跨子和跨扫;
为了加强联盟兄弟们现在的聚力和将来的发展壮大;
为了后来的跨友们更加便捷的了解和传承胯子文化;
为了我们的跨子能够正大光明并且理直气壮的上路;
希望大家集思广益为联盟未来的发展壮大献计献策!
(有的帖子可以反复顶;有的帖子只能顶一次;有的帖子不值得顶;有的帖子看了都后悔……人也是一样!)

家和 发表于 2010-8-1 20:15:27

跨子能够正大光明并且理直气壮的上路

这个是大家所希望的但真的很难咱们左右不了啊

B.M 发表于 2010-8-2 20:11:04

自己的帖子居然没坐上沙发……╮(╯▽╰)╭板凳就板凳等吧

我叫小丁 发表于 2010-8-3 07:10:52

愿望是美好的现实是残酷的

代号750 发表于 2010-8-3 09:00:25

这个歌我会唱,,,以前一天唱3遍,很有感觉。。。。我在部队呆了很长时间,很有感情。。。

yhk4578000 发表于 2010-8-3 13:23:40

:victory:顶···········

2432 发表于 2010-8-3 16:47:38

夹缝中生存的联盟兄弟,大家辛苦了。

山东丁文明 发表于 2010-8-3 17:51:09

跨子能够正大光明并且理直气壮的上路

这个是大家所希望的但真的很难咱们左右不了啊

B.M 发表于 2010-8-3 18:13:51

:curse: CTM才几个小时就沉到海底了……联盟的人气也忒旺了了!

陵羊 发表于 2010-8-3 19:00:13

在这里还有咱们的一片小小的天地,不错!我们要继续扩大、扩大、、、、、、让我们一起努力吧!顶你啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我是一只小小小小鸟》