boffe 发表于 2010-7-29 03:20:14

我们的第一次《千里行》《59楼更新照片》

由于几天下来的劳累,所以晚交了作业,在这里先谢谢大家了。感谢为车痴狂。感谢时光。感谢车友BAOZI1433〈摩托吧ID〉他带着我们跑了几十公里的绕城公路,。感谢大地勇士,感谢王师傅,感谢飞釜狩猎 ,感谢雷霆车队的全体队员,谢谢你们的招待,还有感谢小鸟飞不高,感谢所有关心我们的人,没有你们,我们不会这么顺利的到底目的地。此行足有1600里,包括绕路,油费大概在500到600之间。这是我们夫妻头一次侉子出游,虽然很辛苦,但很值得,车子一路上没出什么问题,一切正常。淮安出发途径
宝应—高邮—江都—泰州—常州—宜兴—长兴—湖州—德清—杭州—萧山—绍兴—新昌—台州—温州(目的地)

boffe 发表于 2010-7-29 03:24:35

蓝色的路标带着我们的第一次

boffe 发表于 2010-7-29 03:28:06

途中休息

翱翔 发表于 2010-7-29 03:33:23

插队~~~~占位~~

翱翔 发表于 2010-7-29 03:34:29

上图上图继续啊~~

boffe 发表于 2010-7-29 03:35:16

泰兴城外。银杏树下有个小卖部,一对老夫妻用矿泉水下面条,因为她说他们家没水渡口,我们找的你好辛苦啊上船了,一下围了好多人啊上岸就是常州了

boffe 发表于 2010-7-29 03:42:46

这是他自己改的水冷,开起来象是跳舞。好看极了常州的BAOZI人真的很热心,这2天还一直信息不断,问我们到了没有,在这里万份感谢。没有你我们可能要绕很多的路和耽误很多的时间,因为我们2个基本上是路痴。

boffe 发表于 2010-7-29 04:02:57

夜晚。我们到达宜兴,坐在我老公旁边的是:雷霆车队王师傅。你看。刚坐下来就迫不及待的忙着请教大师了呵:照片还是没本人帅,这是前来接我们的帅哥副队长                     虽然大家素未谋面,但好象已经认识很久似的                           队长的600,看了真酷,有种购买的欲望。实车比照片好看多了                      王师傅在帮我们检查车子,开了这么久,轮胎都磨平了左边的是飞釜狩猎 ,穿着带点粉的可是我们的队长大地勇士哦,看这模样就是领导                  哈哈。 飞釜狩猎看了不要生气啊,那天我觉得你穿戴好象抗战时日本军官的样子。

boffe 发表于 2010-7-29 04:06:08

boffe 发表于 2010-7-29 04:15:44

离开宜兴,连夜赶到湖州的南浔过夜中午我的女朋友带我们去吃午饭

进入古镇

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我们的第一次《千里行》《59楼更新照片》