扶摇直上 发表于 2010-6-27 08:25:04

把那老板拉出去毙了{:7_337:}

艰苦奋斗 发表于 2010-6-27 08:41:16

这不愿别人老板,一是有些号称雷锋的跨友给拆车厂老板和联盟牵线,另外还有一些到那里互相顶价格。没几回别人就知到这东西在跨友们眼里值多少钱了。我曾和几个朋友商量过办法但没成,因为除了我们几个总有人不自觉出高价购买。别的地方我不知道神魔情况现在京·津·冀地区的价格及高。所以在此我代表广大跨有建议大家到拆车厂买东西时慎重出价,这话说给那些不自觉的人听是谁我知到你自己也知道。

所向无敌 发表于 2010-6-27 08:49:13

我为车 发表于 2010-6-27 09:11:25

告诉拆车场老板你的电话,给他说一千五可以收,如果他不想卖费铁的话就打你电话!然后走人!

老牛1993 发表于 2010-6-27 09:45:40

5000买车5000修车

李钱真肋多 发表于 2010-6-27 10:01:12

真的悲哀,侉子又牺牲;了

疯狂速度 发表于 2010-6-27 16:34:44

发动一切关系,一定拿下。我不信他有多硬。

灰太狼 发表于 2010-6-27 19:56:46

带几个人去 问他1500卖不卖 不卖就给他砸喽 跟他那糟着都不卖 这样的人就得来点横的

大丈夫 发表于 2010-6-29 12:00:38

呵呵!都是大家都喜欢侉子惹的,否则,那破东东谁要啊?自作自受啦!

緈諨、亦然 发表于 2010-6-29 15:49:23

瞒天过海 围魏救赵  借刀杀人 以逸待劳  趁火打劫  声东击西 无中生有  暗度陈仓 隔岸观火 笑里藏刀  李代桃僵 顺手牵羊 打草惊蛇  借尸还魂  调虎离山 欲擒故纵  抛砖引玉  擒贼擒王釜底抽薪  混水摸鱼 金蝉脱壳 关门捉贼  远交近攻  假途伐虢 偷梁换柱  指桑骂槐  假痴不颠 上屋抽梯  树上开花  反客为主 美人计 空城计  反间计
苦肉计  连环计  走为上计
LZ36计你才实施了最后一计,用剩下的35计把那老板拿下,把挎子搬回家!{:5_121:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 可怜的挎子尸体