boffe 发表于 2010-6-20 11:23:28

等我下月初回去跟你们一起跑啊:'(::顺便帮淮安的挎友想个队名,淮扬长江750车队,队长是时光,:victory::victory:

翱翔 发表于 2010-6-20 18:28:46

顶啊~~预祝活动成功啊~~

任我逍遥78 发表于 2010-6-21 13:39:18

:victory::victory::victory:

扬州老侉 发表于 2010-6-21 14:12:27

等我下月初回去跟你们一起跑啊::顺便帮淮安的挎友想个队名,淮扬长江750车队,队长是时光,:vi ...
boffe 发表于 2010-6-20 11:23 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

淮扬风味!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

军警832 发表于 2010-6-21 14:17:03

http://www.cj750lm.com/attachment.php?aid=MTg1MTk5fGNiMGRiZmIyfDEyNzcxMDA2NjV8N2QxZktzamZFdFR6NTRXNTlwL0Q4eXRsTjhicTIrN0xSeGFERTZRV0Q0MEhCa0U%3D

小鸟飞不高 发表于 2010-6-21 23:10:01

85年在洪泽上学基本上每周都到洪泽湖边去玩,你勾起了我尘封的记忆,祝顺利

妞6 发表于 2010-6-22 07:39:47

回复 1# liuhao0426

等你们的照片哦

liuhao0426 发表于 2010-6-22 22:00:45

我一周 没有骑挎子 了心理难受死了 特别是今晚 !!!!!!

atgipswc 发表于 2010-6-23 16:42:48

{:5_122:}{:5_123:}看一回顶一回{:5_122:}{:5_123:}

时光 发表于 2010-6-25 09:47:42

“寻找泗洲古城,品味绿色水乡,消灭害人大龙虾”
—— 寻找泗洲古城,品味绿色水乡 活动策划书

挎子不适宜钢筋水泥构筑的都市,倒是荒凉或荆棘才更容易突显挎子的孤傲与从容,有个想法,让我们去拥抱自然,经过努力找到一个经典线路,上传上来大家讨论,也商量一下行程,看看是否可以.

活动时间: 2010年 X月X日周六——2010年 X月 X日周日
活动地点:洪泽湖大堤
活动内容:赏风景,尝湖鲜,寻找泗洲古城,品味绿色水乡,消灭害人大龙虾.
活动口号:骑跨子、跑破路,勇往直前,快乐第一!
注意事项:安全第一,心态平和,一心驾驶,不看美女,带好摄影器材。
活动费用: 费用AA制每人预交300--400元/有一人统一管理使用。(个人建议不要找地方单位,或者个人接待)

路程费用: 出发前一天的晚上请把油箱加满,全程无需加油

活动举办方:淮安侉子自由联盟
活动联系人:待定中.........
活动内容及安排:早晨05:00在车管所门口集合清点人数、车辆,5:10准时出发
驾驶路线:由浩同志前面带路
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 洪泽湖大堤挎子自驾游 计划表 (付地图) 时光兄激动吧