1032008675 发表于 2010-5-28 21:03:50

白洋淀旅游之告各位挎友书

2010年5月25日我门一行5人驱车从保定易县,到达白洋淀旅游区,因急着赶路我门进入旅游区后第一件事就是想者吃饭,等我门一问价格心里很不好受,为什么呢?因为一瓶老村长酒在这里要卖15元,而在外面只要5元;六个菜更是要人民币280元.没办法饿了还是要吃饭的,所以我劝各位挎友去白洋淀旅游最好是自己带点吃的喝的,因为我门的钱也不是大风刮来的.
                                                                                                          邯郸一挎友

dp 发表于 2010-5-28 21:40:13

{:5_126:}教训啊 !

旋风 发表于 2010-5-28 21:42:24

吸取教训,以后去景区,只在门外转转,连门票也不买它滴,享受骑行的过程就好啦:loveliness:

家和 发表于 2010-5-28 22:15:01

劝各位挎友去白洋淀旅游最好是自己带点吃的喝的,因为我门的钱也不是大风刮来的.
                                                                                                          邯郸一挎友

GCP 发表于 2010-5-28 23:12:54

到了景区基本都是这种情况,除了那些吃着民脂民膏的官僚们!

dtfpg 发表于 2010-5-28 23:40:41

知道了,不去!

三戒 发表于 2010-5-28 23:43:30

景区都一样!破饭还巨贵!

哪吒 发表于 2010-5-30 10:48:55

不错了在虎跳峡一个宫保鸡丁就要五十八。。。

一盘素炒大白菜还要二十呢

辽阳老兵 发表于 2010-5-30 18:16:13

不去!:curse::curse:

良子 发表于 2010-5-30 22:26:07

自己动手,自代粮草。:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 白洋淀旅游之告各位挎友书