陈记铁骑俱乐部 发表于 2010-5-18 15:58:02

转发:一路有你

其实和大牌认识有些日子了,此行回来,听说了他的一些故事,他不善于言表,但是他对挎子的热爱和对挎子文化的认识令我敬佩。
人生短短数十载,有多少时间能够停留在一件事上,人生不可以没有爱好。
到我们都老了的时候,我们不会后悔我们什么事情做的不对,我们只会后悔我们很多想做的事情没有去做,做自己想做的事情,开心就好。
送一张照片给你们夫妇:
《一路有你》

挎子哥 发表于 2010-5-18 17:22:52

一路上有你~~~
苦一点也愿意。
.....

小星星 发表于 2010-5-18 21:50:50

照片漂亮,妞6 美滋滋{:5_199:}真的是一路有你{:5_200:}

人生过客 发表于 2010-5-18 23:37:24

此帖要顶,好一幅身心交织绘就的美图。

战友 发表于 2010-5-19 10:30:34

楼主说的不错,我也加送二张大牌的照片,我是带着20在二省交界分水岭处看南京的车队过来拍的

军警832 发表于 2010-5-19 10:38:07

好浪漫呀!!!!,
经过全国侉友一致投票:

大牌夫妇被评为全国爱侉先进份子!!
决定给予

妞6 发表于 2010-5-19 10:54:15

回复 5# 战友

哇~~这2张照片,照的好啊,大牌骑挎子的照片,这张是最好的,我太笨,就是抢不到镜头,呵呵。谢谢谢~这次去景德镇,我一直在台下问人,谁是战友啊,大牌内敛,不善交流,我女人家又不好意思去找你们,这次想和大家见见面,留个影的,只可惜,那天场面太大,人多,你们又太忙,我们有的队友要赶回上班,哎。。。希望你,过客等挎友来南京,大家欢聚一堂,交流交流~~~不要怕禁摩,人来就行啊,我们有挎子啊:handshake

时光 发表于 2010-5-19 10:54:57

一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意
就算这辈子注定要和你分离
你知道吗爱你并不容易
还需要很多勇气
是天意吧好多话说不出去
就是怕你负担不起
你相信吗这一生遇见你
是上辈子我欠你
是天意吧让我爱上你
才又让你离我而去
也许轮回里早已注定
今生就该我还给你
一颗心在风雨里
飘来飘去都是为你
一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意
一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意
一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意
就算是只能在梦里拥抱你
      {:5_184:}送给大牌夫妇

挎骑兵LYG 发表于 2010-5-19 12:54:56

全国挎友的榜样!顶顶!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

95军挎 发表于 2010-5-19 13:57:32

和战友,有过简短的接触,人没的说了,久仰之!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转发:一路有你