凯恩血蹄 发表于 2011-12-14 23:56:00

什么时候整车能出来啊,都这么久了

《复古机车》 发表于 2012-1-15 03:24:16

好好学习 天天向上

WZJ 发表于 2012-1-15 10:18:31

回复 659# 铁血挎友

木乃伊终于复活了楼主能力太强了强顶

王族 发表于 2012-1-15 10:38:14

期待成车的出品!!!

369481186 发表于 2012-1-15 17:28:12

经典。。。没看到车啊,哪儿去了...

大脚怪兽 发表于 2012-1-16 11:34:55

花了一早上的时间又一次细细地看了一遍大师的安装全过程,感觉有吃了一顿大餐!有点遗憾的是方向轴承安装没有细图,还请大师有空发张现在常用的锥形轴承安装图片,跪谢啊!{:5_184:}{:5_184:}

放羊娃 发表于 2012-1-16 16:41:50

这么高的楼咋还没看见整车啊

天地 发表于 2012-2-26 20:59:01

刚刚把我的6付分解了,拆细碎啊,装不上了。:'(:'(:'(:'(

疯子钢 发表于 2012-2-26 23:40:34

40P老师 看了的您的翻新过程 让我对 长江750 有了新的认识 在此感谢您的无私奉献!!! 但是 感觉好像没有结束 不知道我说的对不对

李文会 发表于 2012-2-27 00:50:10

摩托车学校 发表于 2010-10-9 23:15 static/image/common/back.gif
回复 363# 泥巴

刚才看到、我同意你的装配方法、机油泵在装配前需要先在干净的汽油里面进行转动【1】可以清洗内部【2】可以通过转动检查看机油泵的压力和磨损情况、在装配前注入润滑油可以排除空气和排除发动机启动前干摩擦、使润滑油迅速打到润滑部位、你说每次启动前多踩几脚毕竟发动机转速低润滑油一下上不来。要是其他发动机不能用脚踩怎么办?装配发动机曲轴、凸轮轴更换轴承和分气齿轮最好使用压力机或者是其他专用工具、使用敲打的方法装配会给曲轴带来破坏、会引起发动机震动和噪声加大严重的会影响到使用寿命、大家玩车、修车前提是要讲科学的应用、严格按照操作规程进行装配、不要生气。
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 翻新1966年长江750老摩托车(详细)