红旗渠畔 发表于 2010-5-8 00:13:05

5,1山西王莽阾。往返340公里

诶,,迟到了一天。29号晚上和新乡《牛仔裤》《老范>><明明》说起开封的挎友。30号才到新乡。1号才去王莽阾。。结果,,我们两车跑到了,他们也走了,,,大呼《上当》,,套用我媳妇的话《就搭个帐篷就外面睡了一夜》,,,本来《涛哥》不想去山西。是我鼓捣的去的,,当天结果除了认识明明的车,,还有3个挎子。其中2个我专跑到他们的车前,:《你是哪里过来的,,我们在那里。(15米的地方。我们早就扎营了),一会过来聊会。。》结果一直到晚上也没见。我们和新乡的》《明明,参谋长》朋友在一起喝酒吃的饭。。。三只眼大哥,因为接摩友也没来。。。早起我们6点起床,他们就没影了。就见到河北的一个黑挎。。。。郁闷。我自己就在太行山边长大的。。那风景对我们没多大的诱惑,只是想见见挎友,,聊聊互相认识一下、交流一些经验。。。。。。。。。。。。。。。下次我们自己选地方,再不跟风了。。

红旗渠畔 发表于 2010-5-8 00:13:56

今晚喝高了,文字明天补上

dtfpg 发表于 2010-5-8 00:19:21

希望广大挎友尊重挎友之间的感情,谁也比谁高不到哪去。同情楼主!

小凯 发表于 2010-5-13 13:30:23

hao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

泥巴 发表于 2010-5-13 14:24:06

我看的很明白,因为,我也喝高了,呵呵

牛肉 发表于 2010-5-15 18:35:40

340公里用油多少升啊

LG750 发表于 2010-5-15 20:14:38

一路车和人都歇了几次啊。。。。。。。。。。:):):)

沙漠小妖 发表于 2010-5-15 22:11:56

下次到我们淮阳龙湖来吧

红旗渠畔 发表于 2010-5-15 22:30:59

一路车和人都歇了几次啊。。。。。。。。。。
LG750 发表于 2010-5-15 20:14 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

中间休息了3次。其中走山西的小道很长的长坡,发动机没劲了。。休息了才上去。再有每个车上3个人,再加上我们的酒,饮料,干粮,负重厉害啊。。。。。。一共加了17升油,到家还剩一点

摇拐 发表于 2010-5-16 02:49:22

至“红旗渠畔”:(其实在你发此帖的当天我就看到了,可是怎么也给你复不了帖。几经问友才知道我们的网站遭受攻击了。在此强烈谴责黑客的不道德行为!)关于五一节去王莽岭的事情是这样的,4月30日上午9点我们大宋铁骑一行七人四挎外加一辆小货车(内装四驱ATV)从开封出发,经长垣、新乡、辉县一路奔波翻山越岭于傍晚到达山西王莽岭。由于按预定时间平安到达,高兴的心情就别提了。可是当我们进人景区大门时管理员首先是不让进门、后是要人车分离、再就是不让挎子进入停车场等等一系列不愉快的事情,让我们火热的心一下子比那冰棍还凉,当即决定不在此玩耍了。第二天九时与三只眼等挎友合影照相匆忙告别直奔皇城相府。详情请看搅泥《五一、三地、四天、七百里》。其实,我一直在网上关注你的帖子,此次出行王莽岭我最想遇到的就是你。无奈我们兄弟擦肩而过无缘相见。但是我相信我们兄弟早晚会相聚在一起的。同时我们大宋铁骑郑重声明我们是一群有情有义有情感酷爱挎子的铁杆挎友,我们不想比任何人高也不愿比任何人高,我们只想玩挎并快乐着。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5,1山西王莽阾。往返340公里