beyond03 发表于 2010-4-15 14:41:42

摇拐 发表于 2010-4-15 14:55:05

常在河边走哪有不湿鞋?去年10月中旬我们两挎两四驱ATV到黄河边玩耍其中一辆ATV陷入黄河滩。为了营救该车我们把绞盘上的挂钩都给拉断了,还拉断了两根牵引绳。最后无奈还是脱了裤子用铁锹把它挖出来的。“红旗渠畔”兄弟你说我们玩的悬吧?不过当时情况太紧急车一直往下陷我们只留下少量的珍贵照片(还是夜景的),以后让我们的搅泥队长在网上发表吧。曾几何,毛主席他老人家曾曰:我们一定要把黄河的事情办好。就没有敢说:我们一定要根治黄河。黄河是一条巨龙在他身边戏耍一定要小心小心再小心哟。越野就是需要有一定的冒险精神,但是我们不能盲目的冒险既要玩的刺激又要玩的安全这才是越野的真谛。祝“红旗渠畔”兄弟一路好运玩的开心!

摇拐 发表于 2010-4-15 14:56:07

常在河边走哪有不湿鞋?去年10月中旬我们两挎两四驱ATV到黄河边玩耍其中一辆ATV陷入黄河滩。为了营救该车我们把绞盘上的挂钩都给拉断了,还拉断了两根牵引绳。最后无奈还是脱了裤子用铁锹把它挖出来的。“红旗渠畔”兄弟你说我们玩的悬吧?不过当时情况太紧急车一直往下陷我们只留下少量的珍贵照片(还是夜景的),以后让我们的搅泥队长在网上发表吧。曾几何,毛主席他老人家曾曰:我们一定要把黄河的事情办好。就没有敢说:我们一定要根治黄河。黄河是一条巨龙在他身边戏耍一定要小心小心再小心哟。越野就是需要有一定的冒险精神,但是我们不能盲目的冒险既要玩的刺激又要玩的安全这才是越野的真谛。祝“红旗渠畔”兄弟一路好运玩的开心!

摇拐 发表于 2010-4-15 14:58:50

一不小心发重了,望大家见谅。

dp 发表于 2010-4-15 15:11:29

好险啊.........!

小星星 发表于 2010-4-15 16:13:28

安全第一,去河边玩的自己先下去试试路!!

不点不点 发表于 2010-4-15 17:33:27

注意安全哦。:victory:

白沟暴徒 发表于 2010-4-15 18:56:19

哈哈 {:5_141:}

开封施瓦辛格 发表于 2010-4-15 19:30:14

摇拐老兄经常陷沟里啊,去年看军演时,还是用挎子把老兄的四驱从沟里拉出来的,我还记忆犹新啊

一亩地 发表于 2010-4-15 20:18:02

{:5_145:}这个陷进去麻烦了 车自重不轻
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 教训,在河边越野的后果