舒.海桥 发表于 2010-4-11 02:01:56

寻找昔日的老班长

寻找昔日的老班长
       有河北石家庄周边的挎友们没 我是挎友“大路路”求求请帮我寻找一下我的第一任老班长吧
       我是1976年的河南平顶山籍的兵(叫舒海桥现在广东中山市) 在云南陆军第十四军炮兵团二营六连服役(35202部队66分队)寻找我的第一任老班长赵国亮(应在57岁左右) 他是1970年或71年的河北石家庄周边入伍的兵 1976年底或77年退伍回乡 起初在部队时还有过通信联系 后因种种原因很多年无音讯了 现在十分怀念我的老班长赵国亮 有知悉他近况的挎友们请近快通知我 我的QQ;446718653手机;13531893047 在这里先谢大家了

bloodylove 发表于 2010-4-11 03:01:24

战友情深~~帮顶~~~~!!!!

立夏 发表于 2010-4-11 06:53:02

{:2_35:}{:2_35:}

大傻 发表于 2010-4-11 08:56:38

祝早日找到,,,,,,,,,

dongliguo93846 发表于 2010-4-11 09:25:54

战友情深~~帮顶~~~~!!!!
祝早日找到,,,,,,,,,

wx007 发表于 2010-4-11 09:41:48

转眼之间人就老了
可那些青春的记忆却犹如就在眼前
想念老班长
我也是
虽然我没当过兵
但我上过学
在部队里结下的感情一定更深厚
祝楼主早日得偿所愿

人生过客 发表于 2010-4-11 12:00:26

中年以后,人都开始怀旧了!尤其是曾经参军在部队生活过的人。我亦是有同感啊!

爱我中华 发表于 2010-4-11 14:20:22

http://www.yzjc.gov.cn/E_ReadNews.asp?NewsID=9527这个是不是呀?

舒.海桥 发表于 2010-4-11 23:07:16

这个是不是呀?
爱我中华 发表于 2010-4-11 14:20 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

首先谢谢“我爱中华”和各位挎友们的回复 这个不是我要找的老班长 就像“三只眼”:“说的地址相差太远了 ……” 我的老班长是河北石家庄周边的人 我这没有放当兵时的影集 待我这次北上回家找出老班长的照片发上 请各位挎友帮忙寻找 我在这里再次说声谢谢大家的帮忙

浪漫挎子 发表于 2010-4-12 15:29:10

这个得顶,老班长{:5_123:}情谊深呀
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找昔日的老班长