东海渔民 发表于 2010-5-2 23:00:56

到成都打我电话15828121292唐山
到时看能否联系上奎马子一起
小托 发表于 2010-5-2 22:53 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif谢谢兄弟,我以经平安回来了.

赤膊的轻骑兵 发表于 2010-5-3 01:41:33

等我知道的时候..都过了我们县城...:dizzy:晕...

军警832 发表于 2010-5-3 07:25:29

时光 发表于 2010-5-3 18:41:50

谢谢兄弟,我以经平安回来了.
东海渔民 发表于 2010-5-2 23:00 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

渔民同学,回来请尽快教作业{:5_121:}

蜀道难 发表于 2010-5-3 18:41:54

你很棒{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}

750啊750 发表于 2010-5-5 08:01:14

过程坎坷
精神可嘉
值得值得矣{:5_123:}

龙行天 发表于 2010-5-5 08:04:37

这精神,制的学习!

菠如菜 发表于 2010-5-5 14:16:07

哎   你不够哥们了    :o我电话你好象有怎么也应该通知一下那怕短信也好啊 、清明那几天忙的没有上联盟结果你跑了、:L    不过看见你平安归来非常高兴。{:5_122:}期待下我们的下一次

侉子在继续{:7_314:}

atgipswc 发表于 2010-6-7 10:55:25

{:5_122:}{:5_123:}看一回顶一回{:5_122:}{:5_123:}

旋风 发表于 2010-6-7 12:04:20

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
   █ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
   █ 〓█ ★旋风顶好贴专用★█ 〓 ████▄
   ▄▅█████████████▅▄▃
█ ██████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
   ◥▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲◤
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 四月十日出发。目标拉萨布达拉宫,请沿路的挎友提供帮助