时光 发表于 2010-3-28 19:50:22

现在出发(扬州-镇江-天长-盱眙-金湖)30楼有更新

最近换了领导,工作特忙,心情特烦。
基本上是没有休息时间,把玩我滴跨子基本不可能。
为了家庭孩子你还得忍,为了月底工资,还要在领导面前就装13 。
我靠。
男人哭吧哭吧哭吧不是罪
再强的人也有权利去疲惫
微笑背后若只剩心碎
做人何必惊得那么狼狈
男人哭吧哭吧哭吧不是罪
尝尝阔别已久眼泪的滋味
............................
好羡慕那些自己做老板滴朋友,想干什么就去干什么。没有那么多顾虑。
星期六早上领导给我电话,说去桂林考察一星期
现在已经在机场了。。。。。

立马阳光是那么明媚,空气是那么清新。

我不再犹豫
我不想放弃
只想离开
我没有选择
一片空白
我不要选择
我想离开
我没有选择
坠落尘埃
我不要选择
我想要自由自在
我没有选择
徘徊期待
我想要自由自在快离开
............
我现在出发,带着瞬间迸发激情,开上我那比较沧桑滴跨,出发!!

时光 发表于 2010-3-28 19:51:45

因为是一瞬间想法,随便带了点东西,雨衣,雨鞋,JPS导航,相机,头盔,电脑,上网卡。(包包里面还有银行卡,RMB)

时光 发表于 2010-3-28 19:52:02

路是笔直滴,心情是愉快滴,手机是关机滴,侉子是欢快滴!!

没有目的地,一路向南!

出淮安,进入扬州地界!心里开始打鼓了,继续跑,还是回家,车没有牌照。
烦不了,出来时就没有想好去那,跑到那是那吧!咱小心一点,前面如果有警察,我就原地休息。

时光 发表于 2010-3-28 19:52:20

一路50到60码滴速度,一美女开一别克,到我旁边打开车打开车窗冲我龇牙,我有一点点不好意思,我帅不是我滴错啊,我也冲她龇牙,就这样我们含情脉脉滴一起开了有10分钟,奶奶滴,自恋害人啊,警察...........警察............差一点。到旁边避一避,给他来个照片。

举世闻名的京杭大运河,是世界上开凿最早、最长的一条人工河道。
  大运河北起北京,南达杭州,流经北京、河北、天建、山东、江苏、浙江六个省市,沟通了海河、黄河、淮河、长江、钱塘江五大水系,全长1794公里。在中华民族的发展史上,为发展南北交通,沟通南北之间经济、文化等方面的联系作出了巨大的贡献。
  京杭大运河从公元前486年始凿,至公元1293年全线通航,前后共持续了1779年。在漫长的岁月里,主要经历三次较大的兴修过程。
  第一次是在公元前五世纪的春秋末期。当时统治长江下游一带的吴王夫差,为了北上伐齐,争夺中原霸主地位,调集民夫开挖自今扬州向东北,经射阳湖到淮安入淮河的运河(即今里运河),因途经邗城,故得名“邗沟”,全长170公里,把长江水引入淮河,成为大运河最早修建的一段。 (古人牛逼啊)

时光 发表于 2010-3-28 19:52:37

每次开汽车在这条路上跑,我都从内心问候扬州滴警察朋友,你$@$%$#^@#^%@^%@$这么宽滴大路就允许跑60码,而且扬州警察执法严明,超必抓,抓必罚,罚必重!!嘎嘎,哥哥我今天开滴是侉子,不超60码。

跑了快100公里了,休息一下,发现我什么工具都没有带。烦不了啦,如果坏了就休息,然后在想办法。有时想滴太多,什么事情也做不了。给老婆打个电话(她还不知道我出去,我星期天有骑单车滴习惯)“老婆,在打牌啊,我骑单车去高邮了,明天回家,你昨天交待滴事情已经办好了,........好....好..一定早一点回家。88”善意滴谎言可以让家人放心,呵呵!!

时光 发表于 2010-3-28 19:53:01

过长江了,上汽渡。一路上拍滴照片比较少,一边开一边拍不安全。停车又耽误时间。所以一上汽渡就开始拿上相机就往汽渡前面跑,开始拍照!谁知道船头是不允许上去滴,给汽渡上滴人给好好K了一顿,一郁闷。忘记给我滴跨拍照片了。{:5_138:}

他们在嘘嘘吗,我正在思考这问题滴时,汽渡管理员对我说了不少鸟言。{:5_146:}

时光 发表于 2010-3-28 19:53:28

太累了,胳膊抬不起来了,休息休息。明天继续!!

时光 发表于 2010-3-28 19:54:05

我来了,继续!
过了汽渡,大概在有10公里就到镇江市区了,因为没有牌照
不敢往里面跑,天也快晚了想办法住下吧,或者把车放在这,打车进城吧!
路边一家修车铺,老师傅人不错,同意我把才放在他家,还不要钱。为了表示感谢,给了他一包香烟。

时光 发表于 2010-3-28 19:54:41

打车去市区。
镇江来过好几次,都是来办事没有机会玩。
这一次一人,一跨,一颗放松的心,去幽会白娘子去了。
告诉司机师傅,带我到金山寺附近滴宾馆。
出租车开到长江路上,竟然看到一台警跨在前面开。呵呵,长江路上开长江兴奋哦,赶快拿相机拍了几张。

长江路

入住

一年来,上联盟时间最短滴一天。实在是太疲劳了。打开联盟看了一下,发了一个帖子http://www.cj750lm.com/thread-43126-1-1.html。在qq群里问有没有镇江市滴跨友。眼皮就抬不起来了。睡觉..........

时光 发表于 2010-3-28 19:55:03

早上7点起床,没有在宾馆吃早饭。到街上吃了一碗镇江特色滴锅盖面。嘎嘎,感觉没有我们老家这阳春面好吃!
千年等一回,等你回来啊..........{:5_120:}
去找白娘子去咯..........

娘子你可在塔下,我开跨来带你来了!!!!!!!!!{:5_120:}

大殿

雷峰塔

大师乎,法海乎?

不找白娘子了,想老婆了,怕她作狮子吼

刘备招亲地方

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在出发(扬州-镇江-天长-盱眙-金湖)30楼有更新