魅影 发表于 2006-8-6 21:40:57

<FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=6><STRONG>给强老大致个电问问吧~!</STRONG></FONT>

辽宁下山虎 发表于 2006-8-12 14:56:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威龙狂奔</I>在2006-8-4 8:39:58的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>你的车放老贾那儿都快生锈了,赶紧去装车吧,别在这浪费时间了啊!!!</P>
<P>我还等着跟你去吃河蟹呢啊</P><BR></DIV>
<p>
<P>哈哈。。。。快啊。。。生锈了报废了。。。。</P>
<P>哎~~!!!!强老大。。。。~~~!!!!!!活动啊。。。。我们强烈要求!!·</P>

大勇 发表于 2006-8-13 20:01:32

大家的心情是可以理解的,由于近期天气不好,所以没有活动.本月末争取搞一次活动,希望各位队员近期调整好自己的挎子<FONT color=#ff0000><STRONG>.               </STRONG></FONT>

魅影 发表于 2006-8-13 20:15:10

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=6><STRONG>好啊!可盼到这一天啦,什么时候开会啊?</STRONG></FONT></P>

威龙宝贝 发表于 2006-8-13 22:21:14

真的吗,不错啊!大家终于盼到这一天了

梦幻辽阳 发表于 2006-8-17 00:13:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威龙宝贝</I>在2006-8-13 22:21:14的发言:</B><BR>真的吗,不错啊!大家终于盼到这一天了</DIV>
<P>
<P><FONT size=7>威龙没你这"疯"丫头还真不热闹</FONT></P>

威龙宝贝 发表于 2006-8-17 22:55:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻辽阳</I>在2006-8-17 0:13:15的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P><FONT size=7>威龙没你这"疯"丫头还真不热闹</FONT></P><BR></DIV>哥哥啊,有这么夸人的吗

梦幻辽阳 发表于 2006-8-18 22:06:33

<FONT size=7>明天的出行我可能来不急和大家一起出发了,但我一定会争取时间赶上你们的,祝我们车队的好哥们一路顺风,本来我是去不上的了,但我现在都在想烧烤和啤酒的味道呢,开玩前我一定赶到~~~</FONT>

梦幻辽阳 发表于 2006-8-18 22:09:10

<FONT size=7>是开饭前我一定赶到,不是开玩是一定赶到,对不起上学的时候,数学 学的好,语文不行</FONT>

g45uy5yern 发表于 2006-9-17 16:09:42

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家请进