警察_POLICE 发表于 2006-2-9 17:29:38

新春前往亲民党主席宋楚瑜故乡——2(这次应该能看见图了)

<P>经过艰苦的摸索和挎友老狼的耐心指教,终于应该可以把图片奉献给大家欣赏了(如果还看不见的话,那我明年过年不收礼,收礼只收长江750)。</P>
<P>一、骑着我的光阳125前往亲民党主席宋楚瑜故乡——湘潭县射埠镇巨鱼村的路上</P>
<P></P>
<P><BR></P>
<P>瞧瞧当时回乡时候走的这条小路,当时人可真多啊!</P>
<P></P>
<P>二、湘潭也是伟大领袖毛主席的故乡啊,所以主席语录在当年是不能少的</P>
<P><BR><BR><BR></P>
<P>三、现在主席的故乡也在大力发展经济啊——路上的种植经济产物—草莓园(价格真的不贵,还吃得很饱啊)<BR></P><BR>

天天天蓝 发表于 2006-2-9 23:19:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老狼</I>在2006-2-9 18:06:13的发言:</B><BR>
<P>终于看见了 不容易啊</P></DIV>
<p>真是不容易啊!!!

警察_POLICE 发表于 2006-2-9 17:44:55

<P><BR><BR>三、宋主席家的祖坟—我们应该是新年第一批来拜祭的炎黄子孙啊(也算是为两岸的早日和平统一作了一点小贡献吧,呵呵)</P>
<P><BR><BR></P>
<P>看看当时的场景<BR></P><BR><BR>

老狼 发表于 2006-2-9 18:06:13

<P>终于看见了 不容易啊</P>

警察_POLICE 发表于 2006-2-9 18:25:42

<P>总结:</P>
<P>1、活动的参与人:大鸿—就是背影的那位(也就是在草莓园笑得最灿烂的)大米:骑铃木125车的朋友,警察 POLICE(外号:小强)</P>
<P>2、车辆:光阳125及 铃木125</P>
<P>3、由于没有长江750因此很是郁闷啊,做梦都想有一辆长江750M1啊(有转让的朋友可以和我联系啊)联系方式13975265959 QQ:79928613</P>
<P>4、下步打算:购买长江750后再去国民党主席马英九的故乡—湘潭白石乡和毛主席的故乡—湘潭韶山冲/彭德怀元帅的故乡—湘潭乌石镇。   </P>
<P></P>
<P>真的很想很想有辆挎子啊!!!<BR></P>
<P><BR></P>

老狼 发表于 2006-2-9 20:12:21

<P>第八张象老三</P>

关中李疯子 发表于 2006-2-9 21:31:10

<P>等看你这照片等了2天!不容易哦!!</P>

警察_POLICE 发表于 2006-2-9 21:43:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老狼</I>在2006-2-9 20:12:21的发言:</B><BR>
<P>第八张象老三</P></DIV>
<P>呵呵,小弟就是个大众脸啊。有时间到湖南来玩啊,我请喝酒!</P>

高山流水 发表于 2006-2-10 09:56:24

<P>千呼万唤使出来</P>
<P>不错</P>

huhu 发表于 2016-7-7 09:34:43

:victory::victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 新春前往亲民党主席宋楚瑜故乡——2(这次应该能看见图了)