职业GN 发表于 2010-2-3 19:22:04

回复 14# shwl

天冷 你的单化不影响吗?....

dtfpg 发表于 2010-2-4 11:36:03

支持张家口的弟兄们!天冷心暖。我大同的,计划夏天去坝上草原,不知道你们那挎子上路管的严不严?没牌呀。

翼焓 发表于 2010-2-4 18:12:44

高寒作业啊。。。楼主好毅力。。。

shwl 发表于 2010-2-5 23:44:52

回复 31# 职业GN

冷天单化没有影响 但是在单管有结霜 我在那里放了抹布 呵呵管用 还有就是我的单化用了之后 动力感觉不足 爬坡无力 不知道为什么

shwl 发表于 2010-2-9 22:45:35

边走边照 呵呵

shwl 发表于 2010-2-10 12:02:19

冷天单化没有影响 但是在单管有结霜 我在那里放了抹布 呵呵管用 还有就是我的单化用了之后 动力感觉不足 爬坡无力 不知道为什么

人生过客 发表于 2010-2-14 19:19:55

这精神真是没得说了,正应了常说的那句:爱玩的男人不会老,爱玩挎子的男人永远不会老。

挎挎 发表于 2010-2-14 22:37:29

大冷天啊
小两口的心却是火热的
情人节快乐{:5_122:}

挎骑兵LYG 发表于 2010-2-14 23:04:10

这精神真是没得说了,正应了常说的那句:爱玩的男人不会老,爱玩挎子的男人永远不会老。
人生过客 发表于 2010-2-14 19:19 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

说的好极了!顶起来!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

挎骑兵LYG 发表于 2010-2-14 23:04:52

大冷天啊
小两口的心却是火热的
情人节快乐
挎挎 发表于 2010-2-14 22:37 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

火热的心!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 零下8度之二 山路多多 照片多多 走马观花 鸡鸣山 鸡鸣驿!!!!!