飞釜狩猎 发表于 2009-12-31 16:53:40

献给联盟----2010挎子精神

2010挎子精神

挎着你的手,我们一起同行!

哥们,来,上边斗,我送你一程;
老婆,上来吧,我们继续走完这崎岖的人生;
妈妈,你腿脚不好,我扶你上车,以后我会经常带你去兜兜风;
儿子,过来,爸送你上学去,爸爸的肩膀虽然不是很宽,但是爸爸的骨头很硬,
就和750钢架一样硬!

幸福就是上有老下有小,
幸福就是我们能经常开着心爱的侉子出行,
我们喜欢挎子,
那是因为我们敢于承担责任,
宁可寒风撕裂我们的脸,
冻碎我们的手,
我们也会依然做一个掌舵的挎手,
为自己的亲人、朋友遮风挡雨,
保驾护航!

我们一定会照看好自己的亲人,
照顾好自己身边的朋友,
因为我们是男人,是真正的纯爷们!

你是我的朋友,
你是我的兄弟,
纵然你是素未谋面的陌生人,
在你需要的时候,
我们都会伸出炽热的手,拉你一把,
用我们瘦弱的胳膊,挎着你,一起度过任何困难险阻。

因为我们知道,上天给我们的时间和智慧,
足够我们去圆满完成一件事,
一辈子,只要成功一次,足矣!
侉子之所以设计有挎斗,
那是因为,它告诉我们,
不要只考虑自己,
也要考虑别人!

我挎着你的手,你挎着他的手,我们联盟所有的人就可以全部连在一起,
或形成一个圈,一个攻不破的堡垒,
或排成一条线,一列钢铁般的长城,
互敬、互助、团结齐心,
背负苍天往下看,
鲲鹏展翅九万里!
我们藐视一切不顺心不顺意的磨难,
我们永远积极向上!
侉子是什么做的?
是钢铁做的!
我们是什么哥们?
我们是铁哥们!
这就是我们的挎友精神!

一个老人在高速行驶的火车上,
不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,
周围的人倍感惋惜,
不料老人立即把第二只鞋也从窗口扔了下去。
这举动让所有人大吃一惊。
老人说:“这一只鞋无论多么昂贵,对我而言已经没有用处了,
如果有谁能捡到这双鞋子,说不定他还能穿呢!”

总有一天我们都会老,
但我们一定会是这样一种慈德的老人,
一定会是随时想着身边人的那种人,
为家人,为身边的人默默奉献的那种人!

但其实,
我们挎子的作用远远不只是代步工具,
我们也是承载着责任的开路英雄!
披荆斩棘不后悔,
开拓前进不后退!

挎子宝马造,是不争的事实,
是我们国家工业落后的真实标本,
我们更不会忘记,
被日本鬼子的陆王碾碎尸骨的奇耻大辱!!
现在,
德军没落了,
日本男人都忙着捣鼓女人的下体,拍着不堪入目的A片,
继续实现着自己成为一个变态民族而奋斗。

而我们,中华民族的新一代子孙,
我们一定要勇敢地站起来,
挺起胸膛,
奋勇前进!

我们一直兢兢业业地在各个岗位努力工作,
虽然是为了人民币一直在服务,
但是我们知道,我们现在是社会的主体,
上有老下有小,中间有妻子,
真正在这个社会上发挥作用的,
能够发挥作用的,
正是我们这一代人!

勿忘国耻,在各自的工作岗位上,
怀着民族的尊严,怀着勇者的志气,
为社会,为民族,能尽一分力,是一分力!
一定要不怕磨难,广开思路,
在自己的各行各业,用心做事,
创造一个又一个先进,
让天下人,
都见证一个又一个奇迹!
做一个开路者,
做一个顶级大前锋,
抗着大旗,
划破天空!
豪情万丈!

这就是我们的挎子精神!

我们对着我们的儿子说,
虽然你是和鸡一起长大的雄鹰,
但是总有一天你会振翅高飞!
但如果你只是一只小鸡,
你也不用怕,
蜘蛛不会飞翔,
但是它照样把网结在空中!

我们对自己的女朋友说,
虽然我很丑,虽然我没什么本事,
但是总有一天我会让你的名字出现在我家的户口本上!
女朋友说:
你青春不在,可是你青春痘却还在!
我说,
如果你真的需要别人为你披上婚纱,那我就披上袈裟!
如果你认为我不是很富裕,
那么有一天我一定会去买一辆公交车,
专门停在公交车站,等有人想上车了,
我就说:对不起,这是私家车..........

哈哈,笑可以与人分享,
苦我准备自己默默去品尝。
当你以为你一无所有时,
别忘了你至少还有时间。
别忘了,你至少还有我们,
挎子联盟的所有朋友,
都是你的铁哥们!!

挎子精神万岁!联盟万岁!
祝所有挎友新的一年,平安顺利,财源犹如车轮,滚滚而来!

旋风 发表于 2009-12-31 17:02:08

挎子精神万岁!联盟万岁!
祝所有挎友新的一年,平安顺利,财源犹如车轮,滚滚而来!

收藏 分享

boffe 发表于 2009-12-31 17:08:40

祝所有挎友新的一年,平安顺利,财源犹如车轮,滚滚而来!:loveliness:

沙豹军品 发表于 2009-12-31 17:27:31

爷们,你太有才了!!:kiss:支持你,祝愿全天下的挎友万事如意,平安健康!!!

xingwuxian 发表于 2009-12-31 17:41:07

纯爷们      :victory:      :victory:         :victory:

良子 发表于 2009-12-31 18:04:54

:lol:lol;P:victory:

我叫小丁 发表于 2009-12-31 18:12:48

支持支持大力支持:lol

热血沸腾 发表于 2009-12-31 18:17:43

好长啊哥们,,手指都酸了吧,,辛苦,,,

冀中保镖 发表于 2009-12-31 18:57:22

大顶!:victory::victory:

老村长 发表于 2009-12-31 19:11:56

:victory::victory::victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 献给联盟----2010挎子精神