jiangbowen 发表于 2009-12-7 21:51:20

没有说明书吗?这个东西不贵的,淘宝最好的不到200,一般的不到100就可以搞定。我买了但是还没安装呢,等车车翻新好了再说!楼主到时候给点技术指导。呵呵

6伏 发表于 2009-12-7 22:12:22

10年前我们这兴过一阵,后来就没人装了。

飞釜狩猎 发表于 2009-12-7 23:56:01

在防盗器的主机上共有8根线,黑线搭铁,红线接电瓶正极,两根黄线分别接左右转向灯,橘黄线接电门锁出来的正 ...
港城车迷 发表于 2009-12-7 19:52 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

谢谢你!搭铁是什么意思?就是接地?

冀中保镖 发表于 2009-12-8 06:51:46

;P再顶一下!!!!!!!!!

wcxw 发表于 2009-12-8 09:46:53

:victory: :victory:

二挎子 发表于 2009-12-8 10:05:29

:victory::victory:

飞釜狩猎 发表于 2009-12-22 12:53:58

防盗器已经装好!

阿森 发表于 2009-12-22 13:25:09

有一种是带音响的防盗器,可以听音乐,也可以防盗,2用,非常好,我就装的是这种,产品名称:摩托车音响电动车音响带防盗器一体机

12伏电压供电,可以插sd卡,u盘

不听歌曲的时候可以当车辆防盗器使用,音质好。

买一套音响省去了买防盗器的钱~~

买一套防盗器省去了买音响的钱~~

省钱,实用,多功能,才是硬道理!

阿森 发表于 2009-12-22 13:28:46

产品名称:摩托车音响电动车音响带防盗器一体机

不听歌曲的时候可以当车辆防盗器使用,音质好。
买一套音响省去了买防盗器的钱~~
买一套防盗器省去了买音响的钱~~
省钱,实用,多功能,才是硬道理!

产品图片展示:

飞釜狩猎 发表于 2009-12-25 16:21:52

产品名称:摩托车音响电动车音响带防盗器一体机

不听歌曲的时候可 ...
阿森 发表于 2009-12-22 13:28 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

郁闷啊!这么好的东东能早点推广就好了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有:会装双向防盗器的侉友进来指点一下!