泥巴 发表于 2009-11-13 18:00:28

原帖由 蓝色牛仔裤 于 2009-11-13 16:11 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

有句老话
男女搭配 干活不累

本来弄不动的 有个美女再身旁 就弄动了 弄车?还是弄。。。。。。;P ;P ;P

贾磊 发表于 2009-11-13 21:26:53

谢谢兄弟们的支持与劝阻

我意以决必须去趟西藏,我也了解了当地的形式和路线,最后决定求挎友陪伴比较稳妥。
我没有长途的经验,希望朋友们介绍交流一下。谢谢
我在我身边的女朋友问了个变,回答都是两个字:不敢

剑影 发表于 2009-11-14 00:58:21

cao       cao

jiangbowen 发表于 2009-11-14 01:20:24

我要去海南

207国道,北起内蒙古锡林浩特,南到海南海口,我家在距锡林浩特332处,打算骑车沿207国道到海南,寻求搭伴的,呵呵。去海南就安全多了,不用过无人区,一路都是大城市。:lol 也算个贯穿中国南北行吧!

贾磊 发表于 2009-11-14 13:11:03

回复 65# 的帖子

计划什么时候走,算我一个。:lol :lol

贾磊 发表于 2009-11-15 17:26:25

:victory: :victory:

泥巴 发表于 2009-11-15 17:53:09

原帖由 jiangbowen 于 2009-11-14 01:20 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
207国道,北起内蒙古锡林浩特,南到海南海口,我家在距锡林浩特332处,打算骑车沿207国道到海南,寻求搭伴的,呵呵。去海南就安全多了,不用过无人区,一路都是大城市。:lol 也算个贯穿中国南北行吧! 到时候在济南逗留几日!:victory: :victory:

战狼传说 发表于 2009-11-15 20:24:43

贾磊 发表于 2009-11-17 11:17:38

lq696969 发表于 2009-11-17 12:47:07

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 本人开春打算单骑西藏