屠倭先锋 发表于 2009-9-24 08:25:04

原帖由 和尚爱猴子 于 2009-9-24 02:50 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
低智商再度归来,当然要当心 开他!!!

小玩儿 发表于 2009-9-24 10:04:04

军警832的图,太棒了,太有才了。砍死小日本。

ahui 发表于 2009-9-24 10:48:21

有朝一日,大中华要踏平,我没钱可出,我出一条命!抵制日货不是光说,要做,爱挎子!

不点不点 发表于 2009-9-24 23:05:56

:@ :@ :@      可恨的小日本。:

qp0414 发表于 2009-9-25 16:56:02

这些人渣。。建议联盟里。。再不要发了。。淡忘是最好的解决办法。

海南赛车 发表于 2011-3-14 21:41:28

海南长江750少,认识国货精品,民族产业的人不多,小朋友们更是认为我骑的是日本车;
由于我的汽车最近被一个楞头青给拦腰撞了,所以我天天骑挎子上下班已经有半个多月了,挎子瘾是过的淋漓尽致。可是却被不明了的市民认为骑的是日本鬼子的车,我要不厌其烦给他们解释。。。。。
我心里很烦躁,也很郁闷,借联盟发发牢骚;灾难面前,我们都是人,历史遗留问题却根深蒂固的影响着我们每一个中国人。。。。我没有因为哪个国家受难而幸灾乐祸,但是由于不断有人老说我的挎子是日本车,我心里的确很不舒服,如果没有入侵过中国多好,一衣带水的友好邻邦。。。。可是没有如果!

霹雳游侠 发表于 2011-3-16 21:12:44

{:5_189:}{:5_189:}{:5_189:}{:5_188:}{:5_188:}

5464578分队 发表于 2011-9-14 00:34:28

:victory::victory::victory:

走遍中国之利剑 发表于 2012-1-3 05:19:35

轻轻的我来了,正如我会轻轻的走,
留下一行文字,也带走了一分积分。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 鬼子的边三论!