sammara 发表于 2006-7-13 16:04:40

论坛标志草稿

<BR>对不起让大家久等了,我现在给大家讲解下这个标志,第一,我做设计到现在以我的经验,我觉得标志不要太复杂,因为你复杂的标志所产生的效应并不大,举个例子,我们兄弟开车在红灯前停下了,标志花哨,红灯才一会,大家伙连写些什么都没看清,车就开了,那这个对于论坛的宣传是不利的,所以我认为与其画蛇添足不如一目了然,对外界的效应也大了很多,选取大胆的外形很重要,因为现在的外轮阔是给人以一种,论坛、侉子事业是靠大家给顶上去的!红五星是以一种突现的形式表达给人呼之欲出的感觉,视觉冲击力一定不小了,选择标志一定要慎重,东西要简单,要醒目,还要考虑到我们以后的体恤衫的印刷要简单,颜色不要太多,还要考虑到我们的贴纸等等。。。。对了,也对我们过去的论坛标志底部的网站名的写法提出一下意见,没有一个地方是用大写来写网站名的。呵呵。<DIV><BR></DIV><DIV>东西出来了!也希望大家的批评,希望大家给我更多的建议。。。谢谢!</DIV>

夏都 发表于 2006-7-13 21:28:16

沙发,俺顶啦

老狼 发表于 2006-7-13 23:23:48

网址的问题我解释一下,小写的网址很多人容易弄错,容易看成7501所以用的大写,不影响搜索,都是一样的。

剑吼西风 发表于 2006-7-16 13:28:37

不应该是“侉”,应该是“挎”!

人生几度秋凉 发表于 2006-7-20 08:57:33

<P><STRONG><FONT size=5>到底用哪个跨、挎、侉?????</FONT></STRONG></P>

sammara 发表于 2006-7-20 09:14:59

哎呀!失误。。。。。不好意思拉!对了!秋凉!我兄弟要买一辆新军车,能搞定吗?

魅影 发表于 2006-7-20 19:34:04

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=6>哈哈!先顶一个!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=6>老狼说的很有道理,网址确实容易弄错.</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=6><a href="http://www.cj750lm.com/" target="_blank" >WWW.CJ<FONT size=7>750</FONT>LM.COM</A></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=6>(挎)是一个动词,比如挎包、挎手。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=6>(跨)静词,比如跨部门、跨地区、跨国公司。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=6>(垮)形容词哦!比如垮台、垮掉。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=6>哈哈不知对不对!</FONT></P>

大粪堆 发表于 2007-6-9 12:31:38

清道夫2002 发表于 2007-6-10 20:28:48

<P>应该是<FONT color=#ff0000 size=5>挎<FONT color=#000000 size=1>吧    挎包的挎四个字稍显单薄呆板   建议文字可用手写或其他艺术效果   </FONT></FONT></P><br>

荆棘鸟 发表于 2007-6-12 15:14:10

建议五角星下加半个车轮,意思是勇往直前
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛标志草稿