ahui 发表于 2009-9-24 00:59:16

我喜欢长江,不见得我就喜欢长江论坛里一些人的做法!但是对于现在的物质社会,我理解40匹,也同情那位为朋友打不平的仁兄。什么是艺术?10年后,我有钱了,70年代的挎子卖我10W,我有可能觉得值,太TMD值了!不过那是10年后,关键是现在,我没米,所以我同情你跟你朋友!也不BS40匹,毕竟有他的存在,联盟多了很多东西,物以专为业!!!!!!

ahui 发表于 2009-9-24 01:22:30

终于看完了,认识到了真谛--打理、维护、改进、保持,就是挎子的生存之道。佩服的同时学习了。然后继续中毒。

40匹 发表于 2009-9-27 08:57:16

:victory: :victory: :victory:

40匹 发表于 2009-9-27 09:03:36

40匹 发表于 2009-9-27 09:18:14

40匹 发表于 2009-9-27 09:26:16

40匹 发表于 2009-9-27 09:58:45

40匹 发表于 2009-9-27 10:05:16

40匹 发表于 2009-9-27 10:23:23

非常人生,要带的是八爪片,左边的化油器(最好一对,旧的当零件)

40匹 发表于 2009-9-27 10:25:12

谢谢各位挎友顶帖!:victory:
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 帮挎友修理乌拉尔发动机和变速箱!