李有财 发表于 2009-8-20 00:35:07

张北草原音乐节上的单机

前段时间带着两岁半的双胞胎儿子参加了张北草原音乐节,遇到张家口的挎友拉丁,相谈甚欢。
这里只发有挎子的照片,对音乐节感兴趣的哥们,可以去我的博客看。

去张北之前在华北区发了个求助帖子,咨询一下张北那边的情况,拉丁很详细的解答了我的问题。
7号那天刚到现场,就看见一个超酷的哥们,开着单机由远及近,我想这应该就是传说中的拉丁,就大声的喊:拉丁!拉丁!
他朝我这边看了,我招招手,伴着低沉的轰鸣,戴着墨镜的拉丁跳下坐骑,
我说,我是李有财,谢谢你在网上的回复,帮了我很大的忙。
拉丁很热情,我觉得就像是和老熟人在聊天。
我问拉丁为什么单枪匹马,他说和朋友走散了,找人呢。
拉丁是个豪爽的朋友,一直说,有什么事情尽管说话。我说那你先去忙,我这里没事的,有事我肯定麻烦你。他的单机干净的厉害,车况也很牛,电启动一下着。看着在大草原上策马狂奔的拉丁,我很遗憾不能开着挎子来和大草原约会。

最后一天,我在回程的大巴上,还接到拉丁的电话,非要我下车,请我吃饭,先欠着吧,下回来一定骚扰你!

和尚爱猴子 发表于 2009-8-20 00:57:56

哈哈。拉哥纯爷们....................

慢游 发表于 2009-8-20 06:55:53

人好,车好,地方好,真好!

歪歪 发表于 2009-8-20 07:06:34

拉丁大哥没的说:D

冀中保镖 发表于 2009-8-20 07:08:38

:victory: :victory: :victory:

张刘喜 发表于 2009-8-20 07:19:11

:lol :lol :victory: 今年十一也准备去那拿一弯子去。

路易港 发表于 2009-8-20 07:22:11

:victory: :victory: :victory:

老车夫子 发表于 2009-8-20 07:55:37

好车好人:victory:

怪物 发表于 2009-8-20 08:01:58

:victory: :victory:

不修车 发表于 2009-8-20 08:08:40

回贴挣分:) :) :)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 张北草原音乐节上的单机