立夏 发表于 2009-8-14 20:15:09

上礼拜天,警察拦俺,不管,加油跑呗!

啊胖 发表于 2009-8-14 23:23:04

:victory: :victory: 一般不查

大地勇士 发表于 2009-8-15 21:53:29

看到警察绕开。:victory:

落叶浪子 发表于 2009-8-16 00:03:29

主要就是等红灯的时候,老远看到是红灯的话先不过去,等绿灯亮了再走,行驶过程中的车一般交警不会强行去拦的.

跟着感觉走 发表于 2009-8-16 14:51:18

原帖由 立夏 于 2009-8-14 20:15 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
上礼拜天,警察拦俺,不管,加油跑呗!                                              牛

军车老梁 发表于 2009-8-16 19:14:10

俺山东淄博的,只要不是太过分张扬,他不管。。。。。。:victory:

厨留香LYG 发表于 2009-8-17 21:47:04

:victory: :victory:

封建余孽 发表于 2009-8-17 23:43:58

看到警察后,就下车推着,从他面前300毫米的正面推过!(注意:1、不要看他。2、不要压了他的脚。)他要拦你你就说我在锻炼身体。告诉他你们也要注意锻炼身体,没事常推推车!有好处! 他说:谢谢啊!    你就可以推走了!

冀中保镖 发表于 2009-8-18 06:40:51

原帖由 封建余孽 于 2009-8-17 23:43 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
看到警察后,就下车推着,从他面前300毫米的正面推过!(注意:1、不要看他。2、不要压了他的脚。)他要拦你你就说我在锻炼身体。告诉他你们也要注意锻炼身体,没事常推推车!有好处! 他说:谢谢啊!    你就可以推 ...

暴强的回帖!

blues1973 发表于 2009-8-18 11:26:42

我有手续,每次从警察前面经过,有时候还向警察敬礼。可警察就是不拦我的车,有几次把身边几辆摩托截住了就是不截我的车,搞得我很没有成就感,真手续从来没派上用场,改天一定想个办法让警察拦一次,手续不能白买呀,您说是不。
不过三十八集团军军部在我们这里,卫戍司令部也在我们这里,所以警察一般对jc装扮的车辆,无论侉子还是2020倒是都很照顾。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 没牌照的车子上路,警察不检查吗?