6伏 发表于 2009-8-7 22:30:35

大家看一看嘿!专家的捧个专场路过的捧个人场

标题是长了点,不过我有个问题搞不清楚,对点火的问题,书上和联盟里的挎友有的说是对6有的说对0,可我的车对6不行,新车也一样,我都是对0的,不放炮不停顿抬速又稳高速上70,24匹的车,还有有的人24匹的没改可以上120,本人骑的车也不算少可没有一不上过100的新车也一样限速器拆了,大家可能会认为我是在糟塌车,车是公家的。我是在新建成还没通车的江滨路试的,一路没车要不然挎子的刹车让我没信心。我自己的24匹车7532匹100就很难在上去了。大家说说看

兵骑挎LYG 发表于 2009-8-7 22:31:33

俺觉得---上一百不难:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

车迷 发表于 2009-8-7 22:32:24

24的85没问题。32的100没问题

我叫小丁 发表于 2009-8-7 22:38:51

俺胆小 24的70左右

蓝色牛仔裤 发表于 2009-8-7 22:49:33

那好吧 我来说吧

你说的24没有改上120是我说过 车我没有试 但是群殴亲眼一起开过 见过
这个我们这的跨友都是知道焦作的自由人他的车也是轻松120都是24的车至于为什么 我不知道
因为我的24的车 最快到90多上不去了也(改的26口径的单化)

32的车 我亲自开过120 因为车有点飘 胆小不敢开了 呵呵
当时是过黄河大桥 前后没有车 我加加了一把油门?(没有到底) 车飘了 我才看了一下里程表(后面跟着车测试 也是120了)

职业GN 发表于 2009-8-7 22:53:19

:o ...........

JZSJY 发表于 2009-8-7 22:56:54

:victory: :victory: :victory:

岛城挎少 发表于 2009-8-7 23:12:43

应该是对“0 ”
对号后 放炮你是得化油器没调好(充电不足 或者电瓶电不足也会放炮)
以前我也经历过 后来找了一个好师傅调了调化油器就好了

立夏 发表于 2009-8-8 00:35:42

俺的老六伏最快也就开过80.:L

回忆寂寞 发表于 2009-8-8 00:42:03

车车调好了很容易的啊。我就骑过110。。呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家看一看嘿!专家的捧个专场路过的捧个人场