巴仁内库 发表于 2009-7-28 23:04:11

对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 2048000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。
目前不让在继续编辑啦,我先整理下文字的东西好了,如有管理员在能帮助解下禁吧,谢谢啦。

我叫巴仁内库是还没腾讯QQ时候,那个时候在搜狐新浪聊天室里玩,可以说是最早,我亲自想的网名,后来各类聊天室盗用极其多,但是我一直没更换过,甚至老有些“同志”找我聊天,好像此名特别像G的人,其实不是哈,用此网名真的太早,例如威风堂刚起版的时候,我也算头一批注册的吧。呵呵,有点依老卖老啦。勿拍砖。:D

老水 发表于 2009-7-28 23:38:55

等待下集.:victory: :victory: :victory:

750传动轴 发表于 2009-7-29 00:40:04

忒牛侉子出行的“葵花宝典”

恶魔绅士 发表于 2009-7-29 00:52:22

自然沉底~~~!自然沉底~~~!!~~冠儒:D

恶魔绅士 发表于 2009-7-29 00:53:05

自然沉底~~~!自然沉底~~~!!~~冠儒:D

挎子2009 发表于 2009-7-29 02:16:43

:victory: :victory: :victory:

GCP 发表于 2009-7-29 02:17:07

期待其它照片---:victory: :victory:

老车夫子 发表于 2009-7-29 08:13:23

照片太小了,字也小看着费劲:L 不过必须要顶的,感谢楼主分享:victory:

和尚爱猴子 发表于 2009-7-29 08:22:28

换个用户名继续发图............................

爱我中华 发表于 2009-7-29 09:27:17

楼上的聪明!:victory: :victory:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 北京-呼伦贝尔-大兴安岭-漠河游记