挎子2009 发表于 2009-7-23 16:54:29

:victory: :victory: :victory:

看破红尘 发表于 2009-7-24 22:44:33

车不赖,价钱可以商量吗。希望兄弟能够买到手。

看破红尘 发表于 2009-7-24 22:45:00

车不赖,价钱可以商量吗。希望兄弟能够买到手。

至尊宝joker 发表于 2009-7-29 04:11:39

回复 13# 的帖子

人家要6500 块了,没有出手!观望中

屠倭先锋 发表于 2009-7-29 11:32:22

车好价也好,顶了:victory: :victory:

至尊宝joker 发表于 2009-7-31 01:11:56

要价2600 元 这是我在老家看到的警挎,军跨卖的太贵!买不起!大家帮忙看下,可以出手吗?谢谢!

挎骑兵LYG 发表于 2009-8-1 09:46:12

好好商量一下,车还是不错的。

原帖由 至尊宝joker 于 2009-7-29 04:11 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
人家要6500 块了,没有出手!观望中

港城车迷 发表于 2009-8-1 10:12:48

开封施瓦辛格 发表于 2009-8-1 16:20:02

警挎可真破呀,不过话说回来了,有钱难买我高兴,只要自己认为值,多少钱都认了。:D

挎骑兵LYG 发表于 2009-8-1 19:10:54

原帖由 开封施瓦辛格 于 2009-8-1 16:20 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
警挎可真破呀,不过话说回来了,有钱难买我高兴,只要自己认为值,多少钱都认了。:D
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我是焦作的朋友,想买辆挎子!