小康321 发表于 2009-7-18 20:56:46

泉城骑兵连收到

泉城骑兵连   十五付车牌收到    很棒谢谢    00210------00226号段   可惜了只是   定少了    好几位有多台车的挎友   也只能要了一付    小小遗憾哈

岛城挎少 发表于 2009-7-19 10:47:08

小弟的车牌 刚刚收到了真开心
虽然不是自己预定的号码不过还是很满意的号码 这俩号都还跟我有很多故事。。。
发货人給用了两个特快的专用袋包装太负责了~!!!牌子真漂亮·``

freecycle 发表于 2009-7-19 11:34:31

我的号码是00175 挺好 相机没了 过两天补照片!!!

luda3977589 发表于 2009-7-19 13:56:35

我的车牌:00227   00228已收到

魑魅魍魉 发表于 2009-7-19 17:14:49

已经收到:lol :lol :lol

xiangsi750 发表于 2009-7-19 22:56:46

前两天就收到了!!!252

博艺 发表于 2009-7-19 22:56:50

我的已收到。00171

大将军289 发表于 2009-7-20 11:33:30

原帖由 午夜行 于 2009-7-14 00:01 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
我的也没到,正在耐心等待中 我喜欢119--289---联盟发来了203--205---我想调换------------------两块换一块也行如203+205换119-----------203+205换289-------------------------------------

不点不点 发表于 2009-7-20 12:26:13

联盟车牌收到;号是;250,251,239.吉林蛟河;多谢了

飞鹰之恋 发表于 2009-7-20 12:59:44

289-299号段!收到!

号段:289,-290-,291-,292-,293-,295-,296-297-298-299收到!新乡铁马兵团边车俱乐部。
:victory: :victory: :victory: :handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 挎子联盟挎友收到标识车牌报道贴!