长安路 发表于 2009-7-13 09:57:12

西安挎友汤峪游(7月12)

7月10号,接到胖哥(一会照片里面一看就知道是谁了)电话,说是12号周日几个朋友约着去汤峪玩玩,让我拾掇好车,周日早上香积寺见。
周六晚上准备好出行的衣服,相机,通讯设备等,当然,还有票子,一觉喽到天明。
周日早上6点半起床,洗漱出发7点整,我由西高新走唐延路,加油一次,途经西部大道上子午大道,到香积寺的时候一看十字一堆车,我想,肯定是这里了,因为这是我第一次随大家出游,而且除了胖哥,老皮之外,其他人还不认识。看表7点40.
停好车,大家很热情的招呼,当时飞哥正钻在跨下修着一辆亚光锈的车.....
不多久,胖子和老皮疯狂的来了~
又不多久,出发.....

上环山路往东,直奔汤峪,车队整齐,老皮开道,飞哥压阵,飞嫂随车摄影。途径引镇杨庄乡,小休息后,采购两只西瓜,继续往目的地出发。

山路中“亚光铁锈红”抛锚一次,胖哥妙手回春,内部追尾一次,后车全责,最终私了,其他无话。

另外的一些故事都在照片里,我这里就不啰嗦了。

晚上大概5点左右下山,一路安全到家。此行大概150公里。

=========================================
我第一次参加挎友的活动,感受非常深刻:
第一:时间观念性强。
第二:安全性高,老车手开道压后.....
第三:团队意识强烈。
第四:成员性格开朗,容易交流,。

此行谓之 风景显于耳目,极乐漾于心田。
====================================
由于权限受限,照片做了精简和调整,不得删去很多的镜头,否则要发好几天,此帖图片分三部分,行车志,人物志,和游玩志。虽然游玩的镜头少了些,但是吃饭的镜头可是风光无限啊!

由于一些队友的名字信息等我还不太了解,请几位老哥做补充吧

遗憾的是,镜头里面没有我....摄影师总是这样.....

长安路 发表于 2009-7-13 10:02:44

第一篇 行车志

长安路 发表于 2009-7-13 10:05:14

............

长安路 发表于 2009-7-13 10:07:49

..........

长安路 发表于 2009-7-13 10:09:23

第二章 人物志

长安路 发表于 2009-7-13 10:09:55

..........

长安路 发表于 2009-7-13 10:10:49

..........

长安路 发表于 2009-7-13 10:11:20

..........

长安路 发表于 2009-7-13 10:11:51

..........

长安路 发表于 2009-7-13 10:12:24

..........
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 西安挎友汤峪游(7月12)