东海渔民 发表于 2009-7-7 12:00:06

关于禁摩城市的绕行路线,网友功略,转自摩迷论坛。

前些日子脑子搭线,想开出来跑跑。在联盟发贴求助后,得到了天凉,冷风,无谋,无锡750,老水,蓝色等各位论坛老人和朋友们的指帮助,而且江苏车队的表态,更我让心头火热,到了连云港,什么都不用怕啦,那是我们的基地。。。。。谢谢你们旋风车队的朋友们。我在此向各位大哥和车队全体表示最真心的感谢。这几天,打开网页,看到朋友们的留言,心中只有感动,哪怕到时此事因故不能成行,这也将是我人生中一次美好的记忆。。。。
路线的规划,我有些想到了,有些根本就没想到。。。。。。。禁摩。大家原谅,我们这里不禁摩,而且本来就是海岛,开摩托出外地的机会就少。可经过这几天的学习感到越来越气愤,为什么好好的国道线,到了禁摩托的城市就不让走了,国道 又不是你家当地政府的。。。。。
这几天恶补路线,发现一个好贴,现发上来,请各位共享。以期对大家有所帮助。对了,现在他们好像在发起反禁摩的运动,号召各厂家参与。我看这蛮好,我们联盟要是有人大代表,请在立法和审议政府工作报告时,重视我们摩友正当的通行权利。。。。
以下是联接:
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=125029&fpage=1

750传动轴 发表于 2009-7-7 12:37:21

造福摩友 顶!!!!!!

挎骑兵LYG 发表于 2009-7-7 14:21:27

顶起来!!!!!!

:victory: :victory:

无锡750 发表于 2009-7-7 14:23:42

造福摩友 顶!!!!!!:victory: :victory:

挎骑兵LYG 发表于 2009-7-7 16:55:38

顶楼主好人!!!!!!

:victory: :victory:

旋风 发表于 2009-7-7 20:16:57

顶楼主好人!!!!!!

:handshake :handshake :handshake
页: [1]
查看完整版本: 关于禁摩城市的绕行路线,网友功略,转自摩迷论坛。