旋风 发表于 2009-7-6 23:31:55

原帖由 搅屎棍 于 2009-7-6 23:25 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
快点上图啊~~~~~哈哈:victory: :victory: 回来的路上一直在回味着这次广西之行,同时也给棍哥及韦老板添麻烦啦,再次感谢两位百忙之中抽出时间来陪我!!!:hug: :hug: :hug:

旋风 发表于 2009-7-6 23:43:49

热情的广西挎友,在这里感谢搅屎棍、韦老板、远在武汉的犯不着,很可惜这次没有能够碰上面:hug: :hug: :hug:

旋风 发表于 2009-7-6 23:48:12

同时也希望搅屎棍哥哥及韦老板有机会到江苏来的话,一定要到港城连云港来,也让我尽一把地主之谊。。。。

750分子 发表于 2009-7-6 23:51:00

部队很可能是抗洪:L :L :L

旋风 发表于 2009-7-6 23:58:42

原帖由 750分子 于 2009-7-6 23:51 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
部队很可能是抗洪:L :L :L 那天我们遇上的真不是抗洪的,不过现在的局势真的是有些扩大化了,广西全省很多县市受灾,本准备乘坐的K156,也因为南宁段铁路被毁,取消了车次。。。:Q :Q :Q

老水 发表于 2009-7-7 00:25:15

:victory: :victory: :victory:

无谋 发表于 2009-7-7 00:44:15

外出不请假,回来不消假,啊!:lol 一个人懵痴地跑广西去了,那可是个好地方,说一声说不定和你一块儿去了!;P

无谋 发表于 2009-7-7 00:47:30

搅屎棍同志有很多好东西啊,我一直觉得奇怪,这么好的人,ID偏偏叫这个名子,是不是当地有什么说法呢?

无谋 发表于 2009-7-7 00:48:59

2045我一直想要啊,心想要是用2045改一个移动设计室才牛呢!!!!!!!!!

老车夫子 发表于 2009-7-7 07:23:25

那个树真好看:victory:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 广西行