还行小队长 发表于 2009-6-28 00:27:22

还是750火花塞,有图为证~

今天着车,电、油都正常,就是怎么踹也不着,后来把火花塞拔下来一看,原来是头歪了。
看图

估计又是无聊的人在车上乱踩弄的。
一时找不到火花塞,就找了个我奥托车上的备用的,比了比,大小都合适,就是比原来的长一点。
看图

装上一后,一踹就着了,跑了跑也没觉得什么问题,不过还是想问一下,这两个不一样长有问题么?会对车造成什么影响呢?

还有大家看看我的火花塞燃烧的,下午装的,现在拆下来却是黑黑的,我的车是什么问题?
看图

谢谢各位高手了!

大傻 发表于 2009-6-28 00:41:20

我不懂啊,先沙发了吧;P ;P

还行小队长 发表于 2009-6-28 00:56:34

一定等到高手才下线睡觉~

老水 发表于 2009-6-28 00:58:41

我想是混合气浓.我也想问问4114火花塞和哪些通用?

万事达 发表于 2009-6-28 01:33:49

长的配32机器 合适
24配4114
32配4115

还行小队长 发表于 2009-6-28 01:41:16

忘了说,我的车就是32 的~看来32的和我的奥托的火花塞通用啊~

万事达 发表于 2009-6-28 01:43:26

原帖由 还行小队长 于 2009-6-28 01:41 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
忘了说,我的车就是32 的~看来32的和我的奥托的火花塞通用啊~
----------------------------------
那您的车该好好归着一下了

还行小队长 发表于 2009-6-28 01:47:21

朋友不要的车,放了快2年,半个月前才弄回来,刚收拾~还很多活没完,现在只是能“开”

sunseaben 发表于 2009-6-28 10:39:31

:victory: :victory: :victory:

夏都 发表于 2009-6-28 13:26:55

长的装上可以应急用..但不能长期用,否则,就拧不下来了...4114:4表示螺纹直径14毫米.11表示长度11毫米..4表示热植.....长的是4195...

4114和幸福的通用
页: [1] 2
查看完整版本: 还是750火花塞,有图为证~