新制皖 发表于 2009-6-24 09:14:22

什么人这么厉害

什么人这么厉害我昨晚6月23日在 旅游摄影区发的(夕阳下的挎子)为何到了24日上午就被删除了,请问那里有何问题,还是这版块是是谁的个人板块,想给谁发帖就给谁发,这联盟是大家的还是那位个人的,请给以合理的解释。

挎挎 发表于 2009-6-24 09:17:20

应当是误会吧?
要不就是给菜鸟级黑客练手了:lol

新制皖 发表于 2009-6-24 09:25:10

我就上四张图片,感觉没什么不妥的地方,这里是私人空间吗????还是什么*人在作怪!是男人站出有何事直说,不要认为自己可以删别人图片就可以怎样了。什么*人!!!!!

高山流水 发表于 2009-6-24 09:37:08

你怎么就这么肯定就是某个人删除的?

为什么不先查查自己的帖子,就确定是某个人在搞鬼 ?

合理的解释就是:你的帖子不会游泳,你不知道?:lol :lol后果就是会沉的~~~:lol :lol

你也是联盟的老人了,还这么不成熟?

消消气,气大伤身:lol :lol

高山流水 发表于 2009-6-24 09:39:00

失帖招领了啊~~~~
http://www.cj750lm.com/thread-33781-1-2.html

:lol :lol

旋风 发表于 2009-6-24 09:54:55

顶顶更健康---- 没事儿就顶顶:P :P :P

人生几度秋凉 发表于 2009-6-24 10:07:09

楼主你好!看来是天热、暑气大、心烦气躁!!但是没必要在没有调查的情况下就质问啊!呵呵!!论坛好像还没有,人为干预任何人帖子的先河,你也不例外。无论是气愤也好,有意见也罢,希望喝杯凉茶去去火气再说话!!论坛没有地域差或者排外心里!!帖子上“*”的符号应该是代表被屏蔽的不文明词语,俺们是文化淫,这样多不好啊!哈哈!!!
我个人心中的论坛宗旨:玩出文化!!玩出品味!!玩出健康!!玩的快乐!玩的安全!!
:victory: :victory: :victory: :victory:

挎骑兵LYG 发表于 2009-6-24 10:13:36

原帖由 高山流水 于 2009-6-24 09:37 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
你怎么就这么肯定就是某个人删除的?

为什么不先查查自己的帖子,就确定是某个人在搞鬼 ?

合理的解释就是:你的帖子不会游泳,你不知道?:lol :lol后果就是会沉的~~~:lol :lol

你也是联盟的老人了,还 ...
:victory: :victory: :victory:

新制皖 发表于 2009-6-24 10:17:56

现在帖子有了,谢谢大家,我就是想知道是怎么回事

新制皖 发表于 2009-6-24 10:26:12

楼主你好!看来是天热、暑气大、心烦气躁!!但是没必要在没有调查的情况下就质问啊!呵呵!!论坛好像还没有,人为干预任何人帖子的先河,你也不例外。无论是气愤也好,有意见也罢,希望喝杯凉茶去去火气再说话!!论坛没有地域差或者排外心里!!帖子上“*”的符号应该是代表被屏蔽的不文明词语,俺们是文化淫,这样多不好啊!哈哈!!!
我个人心中的论坛宗旨:玩出文化!!玩出品味!!玩出健康!!玩的快乐!玩的安全!!
   :victory:
谢谢指正,接受批评
页: [1] 2 3
查看完整版本: 什么人这么厉害