大周 发表于 2009-6-14 13:54:50

东德

各位老大!党把子!红头!大家好!小弟偷偷的请教大家:谁知道购买东德雨点迷彩的衣服,腰带,水壶,M56头盔的地方,要原品哦!先谢谢:各位老大!党把子!红头!

战后跨哥 发表于 2009-6-14 14:02:09

:victory: :victory: :victory:

山野胖子 发表于 2009-6-15 14:47:49

:victory: :victory: :lol :lol

獠牙 发表于 2009-6-15 14:57:09

大兄弟,你是个行家,我路过,请楼下懂行的指教。

bear 发表于 2009-6-16 17:15:10

我天这个找原品,可是不好找。

T72 发表于 2009-6-16 18:10:41

:) :) :) :)

小托 发表于 2009-6-16 19:21:10

;P ;P ;P ;P

wyzjzty 发表于 2009-6-17 09:10:44

原帖由 大周 于 2009-6-14 13:54 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
各位老大!党把子!红头!大家好!小弟偷偷的请教大家:谁知道购买东德雨点迷彩的衣服,腰带,水壶,M56头盔的地方,要原品哦!先谢谢:各位老大!党把子!红头! 东德的东西不缺,我在国外买了几套蚕豆和 头盔

小托 发表于 2009-6-17 13:47:20

;P ;P ;P ;P

挎骑兵LYG 发表于 2009-6-22 11:56:29

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

连云港旋风车队挎骑兵LYG顶帖专用!
OOOO═══∩═══OOOO
       ╭╬╮          ◢
    -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
    ╰═▃顶贴专用▁∠═════▔▔
             ∩   ∩
页: [1] 2
查看完整版本: 东德