坦克工程师 发表于 2009-10-3 13:36:12

我不是很懂.不知天高地厚.让您见笑了..我改好吗.您少看我不对了.不知您是哪个星球的..........................................................................................................................................................................................

清风影 发表于 2009-10-3 13:41:09

坦克大哥来点细节吧 萝卜白菜个有所爱。。。。。。。。)我喜欢这口
上细节才是正事:victory: :victory:

坦克工程师 发表于 2009-10-3 13:43:46

回复 90# 的帖子

您有车吗?要不试试.真不行砸了它.我地址河北唐山,电话13703387443。短信联系

wx007 发表于 2009-10-3 15:35:15

原帖由 ZJT520 于 2009-10-3 01:17 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
看着就丑,为什么么连基本的人体工学美学都不懂,完美的傻瓜,什么意义
您的发言总是很引人注目!
呵呵!
无畏!

清风影 发表于 2009-10-4 14:39:39

坦克老大!~细节还没来啊!~

坦克工程师 发表于 2009-10-6 09:23:54

原车是80年产长江750 型侧三轮.于2008年8月8日早8点08分本人进行全车改装..改装理由[爱好].................图片如下;

坦克工程师 发表于 2009-10-6 10:41:33

手机照的效果不是很好,凑活着看,再补几张

坦克工程师 发表于 2009-10-6 12:39:44

自己改装越野车( http://www.tudou.com/programs/view/J57fwiCoDiI/ )

大兵 发表于 2009-10-6 15:05:27

:victory: :victory: :victory: 太强了

jiangbowen 发表于 2009-10-6 15:09:11

真够猛:lol :lol :victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 让朋友们久等了 今天试车啦!!!!!