tianzangsuishi 发表于 2009-5-3 22:15:09

终于见到卢双(运动活塞)大哥本人了

昨天因私来到我们伟大祖国首都北京 有幸见到仰慕已久的卢双大哥 也就是运动活塞中午到大哥的单位去 本人看着比照片更强壮 大哥骑着他新弄的侉子带我游北京 , 太拉风了 , 比坐奥迪强多了 , 先参观了北京最大的哈雷摩托专卖店 , 又带我去他哥们儿的车行,接着去了北京山鹰门征那里,都是很对路的人 有带我去吃烤翅 , 晚上带我去三里屯 , 后海 ,为带我玩,大哥的约会也晚了,还大老远把我送回饭店,真是麻烦大哥一天的照顾了, 我们水立方前的合影改天上传。感谢卢双大哥。 羊肉泡一定让小侄子吃个美。:lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

庄家 发表于 2009-5-3 22:44:26

上照片,我也喜欢他的文章。

独孤逍遥 发表于 2009-5-3 22:46:56

:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:

好快呀,饭店能上网啊?

旋风 发表于 2009-5-3 23:03:38

呵呵,俺哪天能有幸到首都的话,也要拜会下                流哥呵:P :P :P

被传动轴750逼的---不得不编辑一下帖子

tianzangsuishi 发表于 2009-5-3 23:19:29

恩 能上网 我带电脑来的 照片因为我没有读卡器 要明天回天津才能上照片。

无锡750 发表于 2009-5-3 23:51:56

:victory: :victory: :victory:

挎骑兵LYG 发表于 2009-5-4 00:16:00

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

房宝宝 发表于 2009-5-4 07:53:12

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

750传动轴 发表于 2009-5-4 16:40:22

呵呵“下流哥”啥时改这网名了   ;P ;P ;P

旋风 发表于 2009-5-4 16:59:31

原帖由 750传动轴 于 2009-5-4 16:40 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
呵呵“下流哥”啥时改这网名了   ;P ;P ;P
再重新看看:lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 终于见到卢双(运动活塞)大哥本人了