海南赛车 发表于 2009-4-3 13:46:09

国产片导演真恶心!

最近几天我看国产电视剧[杀虎口]里边的小日本追击我八路军的挎子,你用跨友的挎子做道具也无非,但也要尊重历史,你他妈就不能把斗子改成船型斗或改到左边去吗?[夜幕下的哈尔滨]和[我的团长....]不都做到了吗?更可气的,具有讽刺意义的是小日本居然骑的是带有长江字的挡泥板,我问你;该剧导演是你把长动厂出卖给小鬼子了,还是小鬼子把长动厂给占领了,你他妈也太不尊重历史和太不尊重长江750了.根本就是两回事,太他妈没文化了一点常识都没有,索性粗制滥造的鬼片子,老子干脆就不看也罢!!

我说我一骑出去就有人说:"日本车,鬼子进村骑的那种........"海南本来这种车就少,都是这帮傻逼导演误导广大不了解挎子的人民群众.

我说跨子,人家都不知道是啥玩意儿.
我和车友说:我有一台跨子.
对方:??
我说:就是边三轮...偏三轮....jy三轮车....就是两轮摩托加个斗,中国的长江750.
对方说:噢,就是鬼子进村骑的那种......
我说:不是日本鬼子骑的,那是陆皇,斗在左边.是德国纳粹骑的,是宝马,斗在右边.
对方:反正都是鬼子,他俩不是一伙儿的吗?一个打亚洲,一个打欧洲......
这会儿他又挺明白,把我整的直晕,我得解释半天......

第一次世界大战前日本对于摩托车的进口只能以jy车辆的名义, 一次大战后日本民间才开始有摩托车出现。然而由于日本政府基于保护日本国产摩托车的政策, 对进口摩托车课以高额关税, 使得进口哈雷机车在当时日本国内的售价居高不下.
因此, 日本哈雷进口商向美国总公司申请在日本开生产线, 正好那时美国受到经济大恐慌的影响, 哈雷总公司的销售额也不理想, 于是同意了这个要求, 唯一的条件是日本生产的哈雷只准内销!!
1936年由日本三共会社(原本是製药厂)取得生产执照, 开始在日本生产1934年型哈雷vl(1200cc)系列,之后以1935年型哈雷r(750cc)系列为主。 这个车型在日本公开募集名称, 最后以"陆王"定桉。公司名称也由"三共内燃机"改成"陆王内燃机", 一年大约能生产数千辆, 二战期间曾一度停止生产, 战后重开生产线!!
然而之后陆王倒闭, 由另一家公司以"陆王motorcycle"名称收购继续生产, 1959年因排气噪音超出日本交通法而终止陆王摩托车的生产线, 隔年陆王motorcycle公司也跟着倒闭!!
1935年,日本兴东贸易公司哈利.戴维森销售所建立的摩托车厂制造出日本第一辆全日产化摩托车——“陆王”vl1200边三轮摩托车。
该车为美国哈利摩托车的仿制产品,它不仅是日本自己生产的第一辆摩托车,也是其早期唯一的一款品牌车。该车配置风冷、四冲程、v型双缸、sv2气门式发动机,排量1207.956ml,最大功率21kw(3500r/min),最大扭矩63n.m(2500r/min),三个车轮均为4.40—18,主车为太子式结构。主要用于装备军队、警察,并充当皇室及政府要员的护卫车,后来又用于战争。
1937年,侵略我国东北的关东军将其命名为“97式jy侧三轮摩托车”,抗日战争时期,日军装备的侧三轮车,基本上就是这种车。1945年日本战败投降后,“陆王”车便慢慢销声匿迹。

爱我中华 发表于 2009-4-3 13:57:03

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个在海一方ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│没│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│都│天│
│元│貼│一│每│字│,│早│很│回│看│
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤

...╭═╮
╭╯Θ Θ ║      友情顶帖
╰⊙═⊙╯。oо○ 拿米走人~~~!!!
发帖是一种责任
看帖是一种享受
跟帖是一种美德
回帖是一种尊重
...飘过                                       
....游过                                       
.....看过                                       
......踩过                                       
.......会过                                       
......走过                                       
.....路过                                       
....飘过                                       
...游过                                       
..看过                                       
.踩过                                       
.走过                                       
..路过                                       
〃飘过´`)                                       
  ,•´ ¸,•´`)                                       
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                       
       拿分          ,•´ ¸,•´`)                                       
               (¸,•´ (¸闪人*
爱我中华

老车夫子 发表于 2009-4-3 14:01:08

:L :L :L :@

房宝宝 发表于 2009-4-3 14:30:51

:victory: :victory:

回眸笑笑 发表于 2009-4-3 14:36:52

我一看到了,其中有一辆还带着长江字样的挡风板!我看你以后就就觉的那导演智商太低了!@

挎骑兵LYG 发表于 2009-4-3 16:47:53

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤                 好贴必须顶!

伊春白桦林 发表于 2009-4-3 18:06:48

这个导演一定是个大SG :lol :lol

zsw3182 发表于 2009-4-3 18:14:21

〃专程´`)                                       
  ,•´ ¸,•´`)                                       
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                       
       飘过   ,•´ ¸,•´`)                                       
               (¸,•´ (¸灌水

南湖大桥 发表于 2009-4-3 19:34:34

粗制滥造,敷衍了事,现在的电视剧处处穿帮,已经不足为奇了。
唉!再看电视剧只要领会精神就可以了。

人生几度秋凉 发表于 2009-4-3 19:53:39

这样的垃圾剧,不看才是对的!!看了才是助长垃圾导演的垃圾剧!!!抵制吧!!:victory: :victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国产片导演真恶心!