白狼K 发表于 2006-6-21 10:46:30

[原创]火狼大喜之日----有人昏了

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

人生几度秋凉 发表于 2006-6-21 10:59:40

<P><STRONG><FONT size=6>哈哈!!可看到照片了!!!就是少了点!!没办法!!!要是再多点就好了!!!那看热闹肇事的照片没拍到,拍下来就好了!!!哈哈!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=6>照片上的新郎是鞍山火狼车队的老同志!!呵呵!!</FONT></STRONG></P>

高山流水 发表于 2006-6-21 11:21:11

<FONT size=6>新娘太漂亮了</FONT>

老狼 发表于 2006-6-21 12:41:46

<P>秋凉的还是军干服啊</P>

☆蒙古突骑☆ 发表于 2006-6-21 14:26:06

<P>婚礼上能够有挎子出现好羡慕</P>

关中李疯子 发表于 2006-6-21 20:03:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高山流水</I>在2006-6-21 11:21:11的发言:</B><BR><FONT size=6>新娘太漂亮了</FONT></DIV>
<DIV class=quote>你怎么????怎么和我的看法一样啊?</DIV>

我骑三轮的 发表于 2006-6-21 20:43:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆蒙古突骑☆</I>在2006-6-21 14:26:06的发言:</B><BR>
<P>婚礼上能够有挎子出现好羡慕</P></DIV>
<P><FONT color=#ff0000 size=7><STRONG>羡慕不??再结次婚</STRONG></FONT> </P>

五星 发表于 2006-6-22 13:50:19

<FONT color=#0000ff size=6>恭喜~~!!!</FONT>

威龙宝贝 发表于 2006-6-23 09:11:33

他媳妇是不是也很喜欢侉子啊?

威龙骑士 发表于 2006-6-23 09:28:12

<STRONG><FONT face=隶书 size=4>新娘<FONT color=#f73809 size=6>真的很</FONT>漂亮!哈哈。秋凉你到挺能弄啊!衣服<FONT color=#ff3300 size=7>更不错</FONT>啊!哈哈。我喜欢我喜欢!</FONT></STRONG>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]火狼大喜之日----有人昏了