哆啦 发表于 2006-1-21 10:49:46

下雪了,树皮的吉普和我们在黄河滩欲逮野鸡(图片)

<P>            <FONT face=仿宋_GB2312 size=5>今冬的第一场大雪,按耐不住兴奋的我们,顾不得雪天路滑,开着吉普,挂上四驱,飞奔到黄河滩,欲逮野鸡……</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=5>    结果,出于保护野生动物的考虑,此次的逮野鸡活动,变成了树皮吉普的专场秀</FONT></P>
<P><br></P>
<P>车内<br></P>
<P>柴油发动机<br></P>
<P>树皮和吉普<br></P>
<P>树皮发现野鸡了<br></P>
<P>我老公大灯和吉普<br></P>
<P>我和吉普<br></P>
<P>树皮挎子冬带雪<br></P>

大头苍蝇 发表于 2006-1-21 15:04:17

好啊~~~~~~~~`开车出去比骑侉子强~~~天冷

天天天蓝 发表于 2006-1-21 18:35:46

<P>羡慕车车啊!!更加怀念俺的20!!5555555555555555~~~~~</P>
<P>对了,树皮的柴油吉普冬天早上好启动吗?</P>

老狼 发表于 2006-1-21 21:21:57

<P>好大雪</P>

关中李疯子 发表于 2006-1-21 21:47:12

还<FONT face=仿宋_GB2312 size=5>出于保护野生动物的考虑呢???哈哈!!!听说把竹网都买好了!!!!没逮着吧???</FONT>

李志明 发表于 2006-1-22 07:19:02

<P><FONT size=5>疯子说的对;应该是没有逮着。又怕大家笑话他们,还自圆其说什么;“保护野生动物”。哆啦你说的比唱的还好听!!!</FONT></P>

哆啦 发表于 2006-1-22 11:01:29

<P><FONT size=3>      <FONT face=仿宋_GB2312>呵呵,被二位李哥说对了,我们折腾了一天,只网住了几只小麻雀,最后还飞跑了。不过我们重在过程嘛。</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>      天天天蓝:树皮的20柴油机很不错(除了动力不太足,提速有点慢外),早上一下就着。这几天下雪,挂上四驱,在雪地里,所向披靡</FONT></P>

骑士飞鸽 发表于 2006-1-24 14:56:49

漂亮的20

mikkeydee 发表于 2007-1-16 00:13:17

不能忍了!!!!!!

兄弟营营长 发表于 2007-1-31 22:46:54

本人也热衷于2020好喜欢,顶了.
页: [1]
查看完整版本: 下雪了,树皮的吉普和我们在黄河滩欲逮野鸡(图片)