挎友老头 发表于 2009-3-19 00:09:27

创原味1977年的挎子(26、31、34、36、40楼有补充帖)

:lol:lol :lol经朋友介绍,我最近得了一辆1977的老挎子,得到时车还整,什么也不缺。为了运输方便,把前、边轮子卸了。
      我想尽力将她恢复其本来面目,努力创原汁原味的77年老挎子。请挎友们帮助指导!
      我会将恢复过程用照片的形式记录下来,也许会对挎友们有益!

该车的发动机、变速箱号一样,都是1976年;车架号是1977年。这些号与标牌均相符!请看标

山鹰mz 发表于 2009-3-19 00:24:22

沙发    好车   望楼主早日复原

旋风 发表于 2009-3-19 00:49:03

好车 望楼主早日复原

:victory: :victory: :victory:

旋风 发表于 2009-3-19 00:49:41

这个颜色好特别呢,像是过去邮政的服装颜色:P

阿森 发表于 2009-3-19 00:53:27

好车,一就喜欢,不多见呀,超顶

挎友老头 发表于 2009-3-19 00:56:20

谢旋风

原帖由 旋风 于 2009-3-19 00:49 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
这个颜色好特别呢,像是过去邮政的服装颜色:P
:) :) :) 这车是后改的颜色,车座下、标牌上等还能看到jc的原始绿色。改日我再发细节照片。

40匹 发表于 2009-3-19 01:01:58

不可多得的资料啊!:victory:

爱猕猴桃 发表于 2009-3-19 07:11:03

为什么这种好东西我们这没有呢
更轮不上我呢:'(

黑名单750 发表于 2009-3-19 07:16:37

谢谢和大家分享快乐:victory:

路易港 发表于 2009-3-19 07:28:54

:victory: :victory: :victory: :victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创原味1977年的挎子(26、31、34、36、40楼有补充帖)