战后跨哥 发表于 2009-3-12 18:16:11

上点图片详细分解,新手学习了

旋风 发表于 2009-3-12 18:20:06

好帖,学习了!!!

变个花样来顶帖   

│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│少│冊│樣│都│天│
│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│

鸡毛信 发表于 2009-3-12 18:35:38

可以用航空耐油石棉板做各类密封垫,厚度2--3mm的都可以,价格30---40元/公斤.自己动手.:( :(

坦克工程师 发表于 2009-3-12 18:49:26

回复 17# 的帖子

免垫组装法:检查部件和轴承磨损程度更换部件,组装时检査部件和壳体之间的间隙是否和适进行挑整。调整完闭进行组装。
   1:将接触面涂胶[汽车密封胶型号586]不要涂的太厚薄薄一层能附盖接触面就可。
   2:将罗丝前端摸抹少许密封胶进行紧固,用力要均匀。
   3:组装完毕后放置半天,用汽油将压出壳体外多余的胶擦拭干净即可。
   方法很简单!!!!!!只要用心做就可。
      只有想不到。没有做不到。哈   。,,。。。哈。

坦克工程师 发表于 2009-3-12 20:07:47

回复 17# 的帖子

免垫组装法:检查部件和轴承磨损程度更换部件,组装时检査部件和壳体之间的间隙是否和适进行挑整。调整完闭进行组装。
   1:将接触面涂胶[汽车密封胶型号586]不要涂的太厚薄薄一层能附盖接触面就可。
   2:将罗丝前端摸抹少许密封胶进行紧固,用力要均匀。
   3:组装完毕后放置半天,用汽油将压出壳体外多余的胶擦拭干净即可。
   方法很简单!!!!!!只要用心做就可。
      只有想不到。没有做不到。哈   。,,。。。哈。

坦克工程师 发表于 2009-3-12 20:22:31

不是总要用垫。完全可以不用垫。

坦克工程师 发表于 2009-3-12 20:29:45

回复 22# 的帖子

旋风是不是变质啦。非要变成员老?????是不是老人就有资格!!!!!

坦克工程师 发表于 2009-3-12 20:30:39

回复 22# 的帖子

旋风是不是变质啦。非要变成员老?????是不是老人就有资格!!!!!

wx007 发表于 2009-3-12 21:39:14

是啊
旋风最近发帖有点疯啊:lol

我为车 发表于 2009-3-12 21:48:24

完全是汽车修理发动机的方法叫免垫密封,我以前修汽车机器时就经常用!除水泵和缸头必须要垫子外,全部免垫子!半脚着应该也经常用!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 发动机不漏油.不渗油的秘诀.