立夏 发表于 2009-3-7 21:58:53

咱这疙瘩太冷清了,来几个笑话吧

经典笑话:MM让我看她撒尿的地方 去MM家里,MM笑对我说:"给你看我撒尿的地方." 我大概脸上露出了不该有的表情,被MM狂K了一顿. 然后,MM指着厕所说:"那~~~".......... 我狂倒~~~~~~
                  去MM家里,MM笑对我说:"你给我看看我的内裤." 我弯腰掀裙,被MM狂K了一顿. 然后,MM指着阳台说:"那~~~看晾干没有".......... 我狂倒~~~~~~
                  去MM家里,MM笑对我说:"你摸摸我的胸罩." 我马上伸手摸她胸部,被MM狂K了一顿. 然后,MM指着阳台 说:"那~~~看晾干没有".......... 我狂倒~~~~~~
                   去MM家里,MM笑对我说:"我们打KISS." 我马上亲她,被MM狂K了一顿. 然后,MM指着她家的小狗说说:"它叫KISS,它又把我拖鞋到处叼,教训教训它".......... 我狂倒~~~~~~
                  在我家里,MM笑对我说:"我们玩3P吧" 我把MM狂K了一顿. 然后,MM委屈地说:"我不过是叫玩3只小猪的游戏嘛,3PIG.".......... 我狂倒~~~~~~
                   在BBS上,MM笑对我说:"我们去找BT吧" 我忙到处找BT,被MM狂K了一顿. 然后,MM指着楼主对我说:"靠~这么个大BT你都看不到"..........

相知 发表于 2009-3-8 00:14:34

:victory: :victory:

旋风 发表于 2009-3-8 16:43:49

每天看贴无数,基本上是逢帖必回,除了极少数的“骗子”帖、“车托”帖;
后来发现这样很傻,很多比我注册早的人财产都比我少,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次!顺便帮LZ把贴子顶上去 :victory: :victory:

挎骑兵LYG 发表于 2009-3-8 23:42:00

:victory: :victory: :victory:

旋风 发表于 2009-3-10 02:29:25

│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│少│冊│樣│都│天│
│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│

路易港 发表于 2009-3-10 08:17:25

:victory: :victory: :victory:

节日郁闷 发表于 2009-3-11 14:57:04

MM指着楼主对我说:!@#%#^%&^_;P ;P

黑客帝国 发表于 2009-3-19 19:52:12

:victory: :victory:

湘江 发表于 2009-3-20 00:06:09

哈,哈,哈,:lol :lol :lol

旋风 发表于 2009-3-20 02:07:05

原帖由 节日郁闷 于 2009-3-11 14:57 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
MM指着楼主对我说:!@#%#^%&^_;P ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 咱这疙瘩太冷清了,来几个笑话吧